Д
Дарья
25 января 2023 г.
Почему то тут не пользуются популярностью меню с картинками!?
Ответов: 36
A
Anastasiya
Есть кое-где, но редко. Видимо, предполагается, что все знают, как выглядит данное блюдо))
Д
Дарья
Anastasiya
Есть кое-где, но редко. Видимо, предполагается, что все знают, как выглядит данное блюдо))
Да вероятно! Но с переводчиком иногда очень смешно получается)
М
Маriya
И почему мало касс и терминалов самообслуживания ?😭.
Я хожу в макдональдс , чтобы не общаться 😞
O
Oleksandra
Маriya
И почему мало касс и терминалов самообслуживания ?😭. Я хожу в макдональдс , чтобы не общаться 😞
😳мак самый невкусный фастфуд в Аргентине(кроме есейсы, единственный вкусный мак)
Лучше Mostaza!!!

Чтоб вы язык быстрее выучили 😂
O
Oleksandra
Маriya
Спасибо)) там тоже можно не разговаривать ? 😁
Пальцами тыкнули на то что нарисвано на панели сверху и показали сколько Нада 👆,✌️,🤟

😹
М
Маriya
Oleksandra
Пальцами тыкнули на то что нарисвано на панели сверху и показали сколько Нада 👆,✌️,🤟 😹
Да я так и делаю, а они мне уточняющие вопросы. Я на них отвечаю Си, си . И получаю , вместо просто двух бургеров, бургеры и картошку и колу.
O
Oleksandra
Маriya
Да я так и делаю, а они мне уточняющие вопросы. Я на них отвечаю Си, си . И получаю , вместо прос…
Так выучите просто solo hamburgesa!

Sin coca sin papa 😔 син кока, син папа

Только кока !!!!! А не КОЛА!
Кола это *опа

@KateGutt ты помнишь как предложила бомжу *опу?
М
Маriya
Oleksandra
Так выучите просто solo hamburgesa! Sin coca sin papa 😔 син кока, син папа Только кока !!!!! А …
Спасибо, я и не сообразила.
Сегодня пробую в круассанной поговорить ))
O
Oleksandra
Маriya
Да я так и делаю, а они мне уточняющие вопросы. Я на них отвечаю Си, си . И получаю , вместо прос…
А почему не кушаете в ресторанах?)) фастфуды я люблю, но иногда, но в рест вкуснее

У яндекса удобный переводчик по фото если что )

Хотя, в первый день в Аргентине, а это было почти 8 лет назад, первой моей едой был именно МАК!!! На Cordobe недалеко от estado de israel....
D
Di
Oleksandra
Так выучите просто solo hamburgesa! Sin coca sin papa 😔 син кока, син папа Только кока !!!!! А …
Прикольно, мои дети получается каждый раз просят... Опу 😂🙈
Надо учить хотя бы пепси 🙈😂
D
Di
Oleksandra
Моя уже знает 😂 кока, кока)/
Мои пока на все действия стали говорить грасиас и то хорошо. Мелкий даже мне иногда говорит вместо спасибо.
D
Di
Anna
Не кола, а куло А cola это просто очередь.
Такого ваще не слышала от официанта. Они если поправляют нас то говорят кока. Или пепси серо. Но как вы написали лично я не слышала. Надо будет прислушаться в следующий раз. Даже интересно стало.
O
Oleksandra
Anna
Не кола, а куло А cola это просто очередь.
Fila очередь) Cola это хвост 😂 а значит *опа😂
М
Маriya
Oleksandra
А почему не кушаете в ресторанах?)) фастфуды я люблю, но иногда, но в рест вкуснее У яндекса удобн…
Мне задают вопросы и я теряюсь. На самом деле надо выйти из сумрака и начать говорить . Сегодня в ресторан схожу.вы меня вдохновили
С
Светлана
Маriya
Мне задают вопросы и я теряюсь. На самом деле надо выйти из сумрака и начать говорить . Сегодня в р…
Я знаю основные слова, запас маленький. Вот теперь знаю очередь и жо..а 🤣 но уже гугл переводчик редко достаю, пытаюсь сама понять и хоть как-то ответить. Удачи вам 🌸
С
Светлана
Oleksandra
Делайте как говорит Дорн https://m.youtube.com/watch?v=4ve882x7bwI
У меня больше Улыбаемся и машем 🤣🤣🤣
O
Oleksandra
Светлана
У меня больше Улыбаемся и машем 🤣🤣🤣
А мне уже все равно, я говорю что думаю... А что не помню спрашиваю.... Como se dice...? Как это..?? Как это сказать..?
D
Di
Маriya
Мне задают вопросы и я теряюсь. На самом деле надо выйти из сумрака и начать говорить . Сегодня в р…
Я тоже кафе или ресторане сижу и перевожу слова, но в принципе если иду то ничего сложного не беру, а что выбрала показываю пальцем в меню, так как произношение плохое и есть по этому поводу комплекс, вообще надо на курсы, но я ленюсь и прикрываясь детьми 🙈😂меня просто не прижало, я пока не ощущаю большого дискомфорта от того что не владею испанским. Т. Е я могу доехать на метро, сходить в магазин, тц моего запаса слов с ошибками мне хватает, а дальше вход идут жесты 😂
Но я плохой пример, язык учить нужно и практиковать его нужно, пусть и с ошибками по началу
A
Anna
Oleksandra
Fila очередь) Cola это хвост 😂 а значит *опа😂
Ну, ребята местные очередь в поликлинике называли именно cola.
A
Anna
Oleksandra
Ну это в плане хвост тут?
Ну, да. Но, если б это было грубое ругательство, они бы так не сказали, полагаю?
Д
Дарья
Oleksandra
Чтоб вы язык быстрее выучили 😂
А это преимущество))

Похожие вопросы 🇦🇷