Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasiya
25 января 2023 г.
В Ретиро рядом много офисных центров и соответственно много вариантов еды на развес, весьма качественной, хочу заметить. Открываются многие только на обед, продукты свежие.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
Еще не видела, но это прикольно! Я подустала в кафешках заказывать наугад!
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
А сколько питание в больнице стоит? А то все так хвалят вкусную и разнообразную еду, я рожать не буду, просто буду приходить питаться 😁
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
11 апреля 2023 г.
А еще есть малые винодельни, продукция которых не поставляется в сетевые магазины. Иногда можно встретить в ресторанах, но лучше поехать лично на винодельню и насладиться дегустацией.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
21 августа 2023 г.
Ну еще все в гости приходят, и говорят «о, какой классный стул»
В общем интерьере правда посимпатичнее смотрится, но каких-то супер плюшек функциональных пока не обнаружено
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Девчат, подскажите, пожалуйста, большой магазин для новорожденных, чтобы можно было купить почти все в одном месте 🤞🏼🙈
Поиск по чатам делала, но особо ничего не нашла.
Карту с магазинами тоже видела, но она огромная и каждый магазин тыкать и проверять 😵💫
Короче, буду рада, если посоветуете большой магазин, где и одежда, и аксессуары и тд
Ответов: 4
Love
24 августа 2024 г.
Так тогда может вы специально нагнетаете обстановку и стоит приехать,все у вас есть ,мясо вкусное ,вино тоже 🤣🤷♀️
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
10 мая 2023 г.
По поводу одежды : мне инстаграм постоянно рекламирует местные бренды очень милые и текстиль и одежду. Уверена , что здесь много хорошего, просто нет привычных нам гипермагазинов, чтобы прийти и закупиться
Ответов: 14
Maks
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто-то смог найти в БА сервис доставки еды на дом в контейнирах, например, когда привозят раз в два дня разные блюда по меню, которые минимально нужно будет приготовить или просто разогреть. Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
3 июля 2023 г.
Очень глупый вопрос: вы какую технику используете, чтобы пюре делать? Готовлюсь к началу прикорма- ничего не понимаю в кухонных гаджетах, как оказалось. Посоветуйте, пожалуйста, кто нашел тут что-то небольшое по размеру желательно и эффективное для подготовки еды малышам
Ответов: 15
Аргентина После родов
Viktoriya
14 августа 2023 г.
Вот восхитительная Мария Кардакова, которую можно читать всю по теме еды, полезностей и пищевых привычек
Хоть ее соцсети, хоть книги, хоть статьи ❤️👍🏻
Ну и научпопа разнообразного хорошего много, у нее в Инста, кажется, были и подборки литературы
https://mariakardakova.taplink.ws/
Ответов: 1
Аргентина После родов
Eka
11 сентября 2024 г.
В городе можно все купить в пешей доступности, в вот за городом. Иногда ближайшая аптека, продуктовый и тд может быть очень далеко. Жить неудобно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat