Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasiya
25 января 2023 г.
Я бы не сказала, что там много народу, наоборот тихий район. Станция метро вообще всегда полупустая была
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
А куда в итоге переехали?
A
Anastasiya
Дарья
А куда в итоге переехали?
в Палермо, но тут нравится меньше. Тут как раз много народу) К сожалению, мужу очень хотелось дом с бассейном, а там таких вариантов не было.
Д
Дарья
Anastasiya
в Палермо, но тут нравится меньше. Тут как раз много народу) К сожалению, мужу очень хотелось дом с…
У нас ребенок фанат бассейном - видимо мы окажемся в такой же ситуации)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Delacruz
21 января 2024 г.
Я читал, что там район не самый спокойный из за соседства с трущобами, но не думал, что прям на столько, что они в наглую на остановке такое вытворяют и не в самый поздний час на глазах у людей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
16 марта 2023 г.
На Cabildo, как по мне, очень шумно, там метрбасы и народу всегда полно, куча разных магазинов, это наверное одна из центральных артерий гор.движения транспорта…
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
1 мая 2024 г.
Я с кем из местных не говорил - все достаточно радикализированы, центристов нет совсем.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Janet
29 октября 2023 г.
Бельграно хороший район? Потому что рядом independicia метро район так себе не приятный
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
25 января 2024 г.
Нет я хотел сказать именно объективно. Я даже читал что по количеству деревьев на квадратный километр у БА все очень плохо. Я сейчас вообще живу окнами на парк, это не делает БА зелёным.
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Лена
14 мая 2024 г.
У нас вот в Ленинградской области ужасные дороги и общественный транспорт не считая электрички , это моё личное мнение, многим нормально что надо на переезде стоять 40 минут хотя там давно должен быть мост, или что на дороге связывающей два города Павловск и Гатчина нет освещения нормального даже у пешеходных переходов и дорога в 2 полосы.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alexx
28 февраля 2023 г.
Не соленого полно везде мне практически во всех масс маркетах попадалось…
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
8 апреля 2023 г.
Про людей, живущих в маргинальных районах, ничего сказать не могу, я там не была
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
11 февраля 2023 г.
Тут большие супермаркеты совсем не в ходу, да? У нас на районе нет ни одного. В итоге, всё в разных местах брали
🇦🇷 Аргентина форум