Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasiya
25 января 2023 г.
Мы жили прямо возле парка на Ретиро месяц, лично мне нравился район. На любителя)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
А какого парка?
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Siradian
11 июня 2024 г.
Да мне нет разницы на самом деле местный/ не местный. Просто сейчас сижу в парке и вижу только местных) про отсутствие привязки к географии – соглашусь!)
Аргентина После родов
Екатерина
7 сентября 2023 г.
Подскажите пожта хотим снять квартиру в районе парка Ботанико, поделитесь впечатлениями о районе для жизни? Вроде много кафе рядом и парки
Oleksandra
25 января 2023 г.
О, а раз в год в парке Las Herаs возле школы нашествие скорпионов))))))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александра
11 июня 2023 г.
Я тот самый возможный лох, кто заплатил 20%, искала в том числе через зонапроп и в итоге там и нашла. Очень важно ходить и смотреть район ногами, мы несколько квартир по картинкам присмотрели, но напротив одной начался снос дома, другая оказалась в очень маргинальном квартале, хотя рядом парки и локация в целом нравилась. Мы вот искали в Риколете в конкретном районе и под наши требования подошло всего пару вариантов, оба были с комиссией
Ответов: 9
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Анна
19 июня 2023 г.
Меня тоже интересует десткий зимний лагерь. Особенно спортивный с бассейном. Есть ли какая-то карта, где отмечены адреса школ с лагерями, далеко возить не сможем хотим найти в нашем районе.
Дети в Аргентине Chat
Sergey
2 октября 2023 г.
Всем привет! Наши хозяева сдают студию в районе Caballito в 1 квартале от парка Сентенарио. 350 usd в месяц (можно в песо). За подробностями обращайтесь в личку.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
14 февраля 2023 г.
Ребят, а в колехиалесе кто-то в сад ходит может? Мы меняем район и я сейчас ищу сад, желательно на полный день конечно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
10 августа 2024 г.
Сейчас у нас закончилась аренда квартиры и я думаю, какой район рассматривать. Думала про район, который наверху в Верхней части Реколеты, где Авенида Лас Эрас. Там, на мой взгляд, почище и позеленее. И люди живут приличные. Ещё хотела бы около парка жить. Последнее время жили в Абасто, но там свои минусы. Воруют. Тараканы. И поднадоело. Жили в, Палермо. Шумновато было от гулянок ресторанов под окнами. Жили в Реколете на Санта Фе. Нормально, но дороговато. В общем, ещё не нашли свое место. Муж вообще хочет в Мендосу. Говорят, там нет бомжей и комаров. Но я не хочу, вот протест у меня, тк там не зелено, на мой взгляд, воздух, как я почитала, сухой, но не была там.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat