Я живу давно в Ба. Не встречала скорпионов. Но я в здании с квартирами живу. Не знаю как быть если у вас дом с садом. В Аргентине есть закон, и каждая администрация дома его придерживается, должны травить тараканов каждый месяца. Администрация нанимает организации, и каждый месяц извещает жильцов, что в определенное время приедут травить тараканов. У меня их не было никогда. На счет скорпионов, думаю это сильно преувеличено. Но на всякий случай закрывайте хорошо водяные сливы в полу.
Спасибо! Не знаю насколько скорпионы мощные. Надеюсь мусорка вариант))) конечно, не хочется быть паникером - но и мусорку поставить не сложно ради спокойствия)))
Всякое бывает, мы приехали в Армению на 10 дней, в один из первых дней муж увидел скорпионов. Позвал ребят, они говорят: Ты напился, у нас не бывает скорпионов в этом регионе. Потом всей толпой фоткали, потому что раньше скорпионов не видели там)
Простите, пожалуйста, а что такое этот слив? Я подумала, что это слив воды в душе или биде, но тут появились шурупы, сетки … и сбили меня. Где эти сливы находятся? Извините 😞
Я подозреваю, что это вот эта дырка. Но могу ошибаться.
V
Varvara
А что за закон? Мы живем на Диаз в 3-х этажном доме и никто у нас тараканов не травит. Пришлось просить хозяев вызвать нам специально, тк у нас PB с выходом во внутренний двор.