Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irinka
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то живет в районе Нуньес?
Как вам он? Нашла квартиру приличную, хочу понять все ли там удобно и много ли знакомых найду)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Мне нравится: удобно, чисто, тенистые улицы.
Русскую речь на улице слышим едва ли не каждый раз, как из дома выходим.
I
Irinka
Olga
Мне нравится: удобно, чисто, тенистые улицы. Русскую речь на улице слышим едва ли не каждый раз, к…
Поняла. Попробуем пожить)
К
Ксю
Я тут и так как до того как сняли квартиру окончательно,снимали в двух других районов ,могу сказать что Нуньез прекрасен))
A
Anna
Мы тоже живём в нуньесе. Тихо и спокойно. В пешей доступности coto, и мелкие супермаркеты. Бездомных не наблюдала поблизости🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
16 февраля 2023 г.
Привет, ребят!
Кто-нибудь живет за городом/снимает дом или что-то наподобие у БА? Очень хочется узнать опыт, задать вопросы.
Или мб в группе какой почитать можно.
Спасибо 😏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто живет в Нуньес, как вам район?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Римма
19 сентября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, какие бы районы в БА порекомендовали для жизни?
Безопасный район, с инфраструктурой стандартной (продуктовый магазин, остановки)
Тут часто сдают/ищут в Палермо - хотела бы узнать у тех, кто там живут: всё ли вас устраивает?
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofia
25 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто знает, в каком районе лучше смотреть квартирку на съем, чтобы было удобно добираться до университета(UBA, например)?🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
15 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите в каком районе недорого искать квартиру, и бесплатный госпиталь, чтобы был рядом? 🙈 и как на airbnb понять нормальный хозяин или нет😅 по отзывам?
Ответов: 9
GeraInn
30 августа 2024 г.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа ! Скажите пожалуйста насколько реально найти в БА хорошую няню с проживанием на нашей территории? И где её искать? 🧚🏼
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Julia
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пока нет. С учениками пока разбираемся. Вы в каком районе живете? Есть домашний сад у знакомой. Но не факт, что есть места…Аншлаг)
Дети в Аргентине Chat
Constant
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает отель фамильяр, у кого контакт хозяина остался? Срочно нужна комната privado, a лучше с baño privado. Одни общяги-клоповники предлагают 😥 от35к до 50к песо/мес.
не курю. Может кто ищет компаньона для квартиры?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Nina
26 января 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что то знает про районы Boyaca/
Rosario/Flores в БА? Стоит ли там квартиры рассматривать или не безопасно?
Ответов: 2