D
Di
24 января 2023 г.
Здесь есть тренера как групповые, так и индивидуальные.
Ответов: 17
К
Кристина
Спасибо! У нас бассейн есть в жк, так что просто тренера ищу с выездом. Но зайду все равно в то место, которое вы отправили, уточню. Вдруг, кто-то из тренеров выезжает
D
Di
Кристина
Спасибо! У нас бассейн есть в жк, так что просто тренера ищу с выездом. Но зайду все равно в то мес…
Понятно, но чем там хорошо, что есть лягушатники и много игрушек и дети. Мы ходим туда на групповые без испанского языка, первое время ребёнок плакал, сейчас уже нормально все.
👻
Deleted Account
Di
Понятно, но чем там хорошо, что есть лягушатники и много игрушек и дети. Мы ходим туда на групповые…
подскажите пожалуйста адрес бассейна , а то , что-то не могу найти в сообщениях

Di
Barrio Norte Megatlon 011 4816-8566 https://maps.app.goo.gl/3rCEeAuLRCh9CNvb7
Это сеть фитнес центров, но не во всех есть бассейн, нужно уточнять.
Это адрес, где есть. Мы туда ходим.

Di
Это сеть фитнес центров, но не во всех есть бассейн, нужно уточнять. Это адрес, где есть. Мы туда х…
Расписания у меня нет, так как формируют группы по возрасту, времени, на ресепшене говорят и на английском ребята. Все расскажут, проведут экскурсию. Оплата за год сразу. Занятия у нас 2 раза в неделю по 60 мин.

Di
Расписания у меня нет, так как формируют группы по возрасту, времени, на ресепшене говорят и на анг…
Ещё скажу сразу, вдруг для кого то принципиально, справок никаких не требуют, и будьте готовы что местные дети спокойно приходят с кашлем и насморком.
Но так как секция платная, то там нет бомжевидных ребят, соответственно и кожных заболеваний не наблюдала. Воду хлорируют ( это очень ощущается от полотенца после бассейна) и подогревают то нужной температуры ( в маленьких бассейнах стоит термометр). В целом достаточно чисто, но как и многие здания в БА ремонта не хватает. Раздевалки есть, как женские и мужские, так и семейные.
D
Di
Deleted Account
А что по цене?
Когда мы оформляли было порядка 100 тыс песо за год, конечно цены меняются и нужно уточнять.
👻
Deleted Account
Di
Это сеть фитнес центров, но не во всех есть бассейн, нужно уточнять. Это адрес, где есть. Мы туда х…
Подскажите, пожалуйста, там есть разовые посещения или только месячные?
D
Di
Deleted Account
Такой информации у меня нет. Вам лучше все на ресепшене уточнить.
I
Iryna
Deleted Account
Мы ходим в sportckub на либертадор. Туда можно прийти с ребенком поплавать и позагорать. Есть открытый бассейн.
Единоразово на взрослого 1500 песо. На ребенка бесплатно, но смотря какой возраст у ребенка.

Похожие вопросы 🇦🇷