Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
24 января 2023 г.
не нахожу( если только напомнит мне кто-нибудь вечером часов в 9-10 дома визитку их поискать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Удалось ли найти?
U
UserName
Tatyana
Удалось ли найти?
Да, выкладывала чуть выше
Tatyana
Удалось ли найти?
https://t.me/ArgentinaChild/26358
Похожие вопросы 🇦🇷
A
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-то в курсе есть тут обычные бинты? а то смотрю нахожу только какие-то 10х10.. если есть, то как называются
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tuban
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос по интернет кафе. Есть такие в центре? И до скольки они работают. Мне просто надо до 9 вечера поработать. Если там ещё камера с микрофоном будет. То вообще кайф
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
D
29 августа 2023 г.
Ребята, кому-то приносили dni после обеда-вечером?
На ребенка принесли утром, надо понять сидеть караулить или уже можно идти по отделениям искать …(на сайте пока висит что у почтальона )
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Varvara
30 марта 2023 г.
Девушки, я задолбалась! Помогите, может у кого-нибудь есть уборщица, которая ищет ещё клиентов? Очень надо!
10 месяцев я пользовалась местным агенством, но это треш какой-то( они приходят, когда захотят или не захотят. Сменилось уже человек 10 наверное. Прям боль 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Галина
27 мая 2023 г.
Я бы хотела сервис раз в неделю 'одного свободного вечера с мужем НАЕДИНЕ'!
Может кто предоставляет такую услугу🙈...?
В период 17:00-18:00 приехать домой к семье. К 21:00 уложить детей спать (10 лет - сама уляжется))), 4 года - книжку почитать).
До 01:00-02:00.
Домой отправка на такси за счет семьи или сон в отдельной комнате🙈.
Такое бывает?😂
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите кто то сталкивался с щелчками в ТБС у бебе (8 месяцев)?
P.S. Записались на узи, но ждать 25 дней, интересно послушать опыт других
Ответов: 11
Аргентина После родов
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Аргентина После родов