A
Alena
24 января 2023 г.
Мы сегодня поехали в парк ниньез, очень нравится!!!! Тут и песок)) кто искал огромную песочницу))))
Ответов: 11
С
Светлана
Много народу, есть очереди?
A
Alena
Светлана
Много народу, есть очереди?
Ну считай что нет)
Ну на горочку немножко, но это даже и не очередь! Там вот эта площадка с шутизкми, все бегают, резвятся
Внизу вода, кайф!
На батут есть очередь
Но зачем батут если есть вода)))
А дальше место с пес ом и кресла и набережная огороженная😍

Лучше на такси, я тут не поняла как точно, но мы въехали в какие то ворота, а потом долго ехали на такси, пешком не дойти!
D
Di
Жаль что в других парках нет такого в летний период. Вчера видела, как в Лас Эрасе дети в фонтане играли...
R
Rada
Выглядит так себе)) много нарду и нет тени)) ну может это на фото так смотрится))
A
Alena
Rada
Выглядит так себе)) много нарду и нет тени)) ну может это на фото так смотрится))
Тени нет конечно, это площадочка типа как с фонтанами шутихами, и под ногами водичка, идёшь кайфуешь
Дети визжат бегают, а тенечек рядом )
Дети есть, ну их много но всем всего хватает
A
Anastasia
Спасибо большое за отзыв! А на ночь же все это выключается, правильно? У бомжей нет шансов там помыться?
D
Di
Anastasia
Спасибо большое за отзыв! А на ночь же все это выключается, правильно? У бомжей нет шансов там помы…
На сколько мне известно, там даже весь парк закрывается, не погулять. И там бомжам не вариант быть, если честно, то я их даже в лас Эрас не видела, они обычно у магазина или домов тусят.
A
Anastasia
Di
На сколько мне известно, там даже весь парк закрывается, не погулять. И там бомжам не вариант быть,…
Это очень здорово, что все закрывается, спасибо! Не поверите, была в Лас Эрас пока один раз. И там прямо тусовка бомжей на матрасах была около сухого фонтана. Кто ищет, как говорится))

Похожие вопросы 🇦🇷