Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
24 января 2023 г.
Всем привет , может у кого то есть опыт поиска няни ? Или может у кого то освобождается няня. Еще хотела узнать кажется есть женский чат ? Можете добавить ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
I
Irinka
https://t.me/she_argentina
N
Natalia
Irinka
https://t.me/she_argentina
Спасибо
E
Ekaterina
Меня тоже добавьте, пожалуйста, в женский чат
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Victoria
22 февраля 2023 г.
Может так же есть какая-то группа по поиску нянь? Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 13
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastasya
29 августа 2023 г.
Всем привет !) 🌸Подскажите пожалуйста , как тут лучше искать няню ? Через агентство или может у кого-то есть хорошие проверенные контакты нянь ?)🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Yana
19 декабря 2023 г.
Всем привет. У кого-то есть контакты передержек для кошек? Или, может, кто-нибудь хочет взять котенка на НГ на неделю😁? Можно в личку или сюда.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ксения
28 июля 2023 г.
Мамы, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто где нянечек ищет?
Или кто-то может дать рекомендацию/контакт няни?
Буду очень признательна ❤️
Аргентина После родов
Anna
5 июля 2023 г.
Девочки подскажите, кто здесь нанимал няню, предоставляют ли няни мед справки? Или готовы ли сдать анализы перед трудоустройством? У кого какой опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Ответов: 3
Аргентина После родов