Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
24 января 2023 г.
Если не сложно, скиньте фото сыпи и после какой диагноз поставили в поликлинике. Чтоб если вдруг что хоть понимать что это.
Мы коксаки болели, у нас на лице не было, были стопы и лодони в сыпи, но болели не здесь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🌺
🌺IRISH🌺
Хорошо.
D
Di
🌺IRISH🌺
У моего сейчас похожие на спине(больше нигде нет) , но температуры нет, я надеюсь что у нас просто потница, так как очень жарко.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Linda
15 мая 2023 г.
Может, коклюш? Мы пока на него анализ не сдали, бегали по врачам, болели с приступами нескончаемого кашля. После болезни лёгкий кашель оставался, но не уходил. Болели в РФ.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алина
7 ноября 2023 г.
😳 ого. Хорошо, если не страшная и сама пройдет. А то мы только приехали, даже ещё карточку не нашли, чтобы куда-то до врача доехать.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Elena
4 декабря 2023 г.
У меня тут возник вопрос. В рамах чекапов какие анализы детам проводили? Дочке уже 1,3 но нам педиатр никаких анализов не назначал (только когда болели и были показания). Анализ крови вообще не сдавали (кроме как из пяточки в роддоме).
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Майкл
23 января 2023 г.
Нам Туркиши сказали, что если в город выходить не планируете, то не нужно. НО имейте в виду, что сейчас там стало строже с ковидом. Обязательно купите маски. Говорят, что при выходе из самолета ко всем цепляются, кто без масок выходит
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mary
17 мая 2023 г.
здавствуйте) а есть у кого-то формула успеха, чтобы не было таких походов по врачам, когда ни анализов, ничего. имею ввиду, может есть какие-то клиники, где более внимательный подход? страховка какая-то тут в ходу хорошая,чтобы попадание в хороший госпиталь покрывала?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! А где-нибудь тут можно сдать мазок на микрофлору? И где-то есть гинекологические кресла в хоть какой-то клинике Буэноса.
Изменились выделения, сходила к врачу, не глядя мне выписали очень сильное средство. Я бы сначала проверилась, но я не знаю, куда вообще идти
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina