Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
24 января 2023 г.
Доброе утро.
А есть кто то в группе, кто работает в сфере красоты? Или посоветуйте своих местных мастеров. Женская стрижка, маникюр, педикюр. Желательно районы Нуньез, Белграно, или рядом с этими.
И что по ценам здесь на такие услуги?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Р
Раиса
Скинула в личку вам чат на услуги красоты
J
Julia
Раиса
Здравствуйте, скиньте, мне тоже, пожалуйста 🙏
S
She
Раиса
И мне
D
Darya
Раиса
Можете тоже прислать, пожалуйста🙌🏻
A
Anastasiia
Раиса
Здравствуйте! И мне скиньте, пожалуйста 🙏🏻
К
Кристина
Раиса
Можно мне тоже, пожалуйста!
👻
Deleted Account
Раиса
А можно и мне пожалуйста 🙏
М
Марина
Раиса
И ме пожалуйста
M
Maria
Раиса
Можно мне тоже пожалуйста
Вы нашли что то в районе Нуньез ?)
I
Ir
Раиса
Здравствуйте) а можно и мне чат в личные сообщения)
🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
25 декабря 2023 г.
Друзья, а есть тут вообще в этом городе где СЕГОДНЯ можно поесть? Или доставка работающая сегодня ?😂 или абсолютно все маньяна и транкила?
Если кто сможет дать контакты локации , буду очень благодарна.😊
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Зинаида
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь парикмахер в районе Палермо сделать женскую стрижку, желательно с возможностью пригласить мастера к себе домой?
Ответов: 2
Lubov
11 декабря 2023 г.
Ребят , может кто-то посоветует и подскажет на каких сайтах можно найти услуги повара ? Мы едем в Барилоче на НГ компанией и хотим нанять повара в новогоднюю ночь. Может тут есть типо наших сайтов Авито где можно написать объявление ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aида
20 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может быть кто-нибудь пользовался услугами прачечной , район палермо. Читала отзывы в гугл мапс, что крадут вещи. Может кто нибудь посоветует хорошую химчистку?🙏🏻
Ответов: 4
Krassivo
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть где то чат по местной косметике?
Или, млжет, кто подскажет средство от перхоти у подростка/взрослого тоже норм 🤔
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
20 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Извините что в этот чат , может быть кто подскажет : как выглядит йод или зеленка в местных аптеках и есть ли она здесь ?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 мая 2024 г.
Всем добрый вечер 🌸
Девочки, кто нибудь пользуется услугой «Готовая еда на дом с доставкой»? Знаю здесь такая есть. Порекомендуйте, поделитесь контактом 🙏🏻
Эльза
11 января 2023 г.
Всем привет, девушки, вопрос к вам! Подскажите пожалуйста, здесь где-то продается сахарная паста для шугаринга? Ну или может кто-то знает мастера?
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
19 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос может быть не по теме. Но может,кто сталкивался с такой же проблемой. Месяц, как приехали сюда. И очень сильно выпадают волосы. То ли вода местная не подходит, то ли так проявляется акклиматизация. Не понятно
Кто-нибудь может подсказать шампуни или маски местные, которые действительно помогут
Или кто-нибудь посоветует хорошего мастера по волосам, кто проконсультирует куда сходить с этой проблемой
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 мая 2023 г.
о дорогие обитатели этого уютнейшего чата! подскажите, пожалуйста, куда податься, если надо купить обувь-жилетку-шапку-варежки ребëнку? есть это где-то в одном месте? или нужно вот точечно одно в одном, другое в другом месте? (рекомендацию про жилетку записала) а в заре местной такого нет?
Дети в Аргентине Chat