Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yuliya
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Хотим устроить сына в местную школу. Для встречи с преподавателями и администрацией хотим найти переводчика (испанский - русский). Подскажите, есть ли контакты?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Здравствуйте, Юлия! Я переводчик, по возможности, могу помочь. Напишите, пожалуйста, в ЛС
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuri
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть контакты официального (публичного) переводчика с русского языка на испанский, который сможет дуть в Registró Sivil для получения СОР на малыша?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в садик на собеседование с посредственным испанским и гуглом ок? Или желательно взять переводчика.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Varvara
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ищу местного учителя английского языка для мальчика 5-и лет. Может у кого-нибудь есть контакты репетиторов?
Приму с благодарностью!
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Mา丽نا
30 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика с мед образованием, кто может сопровождать маму к урологу. На руках местные анализы и русские.
Или русско-говорящего уролога
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lenka
4 августа 2023 г.
Родители, приветствую! Хочу поинтересоваться у тех кого есть опыт, по приезду с тодлерами, с наймом испаноговорящих нянь, как они налаживали контакт!? Как понимали друг друга?ну и про сад такой же вопрос?
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat
Tasty
27 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомый юрист по детям? Недавно с мужем переехали в БА, мои родители хотят отправить к нам мою младшую сестру (13 лет), чтобы тут доучилась в школе (и желательно поступила в университет), но не знаем, как это оформить правильно. Родители остаются в России, мы будем ее попечителями здесь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
2 июля 2024 г.
Здравствуйте, нужен совет
Ситуация: школа говорит что ребёнку нужен отдельный тьютор ( интегральный учитель, испаноговорящий, русский язык не обязателен) и искать этого специалиста должны сами родители.
Вопрос: где искать тьютора для школьника примарии - организации, сайты и т.д
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat