Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
23 января 2023 г.
Родители, кто - то ставил в БА детям брекеты? Как долго ждали запись к врачу? Ставили по страховке ( к примеру свис) или оплачивали налом? Расскажите весь пути.
Буду благодарна за рекомендации по клинике.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Тоже эту тему предстоит изучать. У дочки оч сложный случай😩
N
Nikita
Можно пробовать поиск 😉
D
Di
Nikita
Можно пробовать поиск 😉
Спасибо, я им воспользовалась, перед тем как написать, но ответа на свой вопрос не получила.
N
Nikita
Di
Спасибо, я им воспользовалась, перед тем как написать, но ответа на свой вопрос не получила.
А написать человеку который пишет, что он ортодонт?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Дети в Аргентине Chat
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Аргентина После родов
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли обходные пути или где-то справку заказать, чтоб не делать вакцину ребенку, а то в садике просят вакцину, а мамь ребенка против.
Прошу рассказать нам, если вы обходили это требование или где-то заказывали справку)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vika
4 февраля 2023 г.
Подскажите, а как страховку оформить на ребенка в педиатрии? Просто написать им запрос о прайсе - в свисс или любой другой госпиталь? Хочу и на дочку 5 лет, и на новорожденного малыша, чтобы платные прививки были включены. Или может какие-то семейные страховки есть?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Valeria
23 мая 2023 г.
Дамы привет 👋
У малыша гноится глаз, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Ходили к педиатру или еще и к офтальмологу?(в России обычно только педиатр назначает капли и в аптеках они без рецепта) как тут? Можно ли антибактериальные капли в глаза купить без рецепта или обязательно через врача? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Галина
2 марта 2023 г.
Родители младших школьников, обучающизся в БА, подскажите пожалуйста, есть ли связь ( телефон, вотсап) с классными руководителями? Если ребенок приболел как сообщить об этом? Сколько можно пропустить дней без справки от врача?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Kristina
30 мая 2024 г.
Котлеги, кто-то делал прививки детям по страховке, но БЕЗ направления врача? Принимали ли
Ответов: 2
Аргентина После родов