U
Ulyana
23 января 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно отметить день рождения девочке, 7 лет.
Мы приедем всего на 3-4 дня в БА и из друзей у нас только еще 1 девочка 6 лет.

Может, какой-то парк развлечений? Или кафе с крутой детской комнатой? Или активность какую-то на их возраст?
Ответов: 17
D
Di
Если будет только 2 детей, то можно пойти в кафе с игровой. Наше любимое alime lounge там хорошее меню и есть игровая. Ещё как вариант ( меню хуже, но есть что покушать) pertutti на улице сантафе.
Чтобы просто развлечь детей и перекусить типо макдака сходите в тц abasto там на верхнем этаже есть игровые автоматы для детей ( аэрохоккей, стрелялил и тп), а так же город профессии ( там дети могут быть кассирами в продуктовом, в макдаке, водителями автокрана, и тп) мы в этом тц провели весь день без шопинга, только развлечения и еда). А чтоб отметить др в игровой здесь бронируют заранее, там пакет услуг и для 2 детей будет скучно.
U
Ulyana
Di
Если будет только 2 детей, то можно пойти в кафе с игровой. Наше любимое alime lounge там хорошее м…
Спасибо! Еще, говорят, есть парк с замками или типа того. Не знаете, где?

Ulyana
Там тоже интересно, на него нужно день чтоб спокойно посмотреть, погулять.
U
Ulyana
Di
Cno. Gral. Manuel Belgrano S/N, B1897 Gonnet, Provincia de Buenos Aires
Чет мне на карте какое-то кладбище показывает 🤪
К
Ксения
Di
Если будет только 2 детей, то можно пойти в кафе с игровой. Наше любимое alime lounge там хорошее м…
Подскажите, пожалуйста, где находится alime lounge? В гугле не смогла найти по названию
К
Ксения
Dima
Aimé Lounge? Aimé Painé 1161, Puerto Madero
Да вот не знаю, написала, как было написано в сообщении🤷🏻‍♀️
A
Antonella
Ксения
Да вот не знаю, написала, как было написано в сообщении🤷🏻‍♀️
Тоже загуглила, он aime lounge прост (без l). Фотки из игровой понравились, она лучше чем в других кафешках с игровыми которые тут упоминались на мой взгляд
E
Ekaterina
Ulyana
Нам этот парк совсем не понравился. Ехали полтора часа и разочаровались. Там скучно
U
Ulyana
Ekaterina
Нам этот парк совсем не понравился. Ехали полтора часа и разочаровались. Там скучно
Спасибо! Решили пойти в торговый центр, а оттуда в ресторан с детской комнатой.

Отпишусь в итоге☺️
I
Iryna
Ekaterina
Думаю он больше для взрослых. Красивые старинные локации, чтоб сделать фото. Деткам такое не интересно 😑
O
Olesia
Мы в кафе на терасса отмечали и нанимали аниматора

Похожие вопросы 🇦🇷