Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
23 января 2023 г.
А кто-то читает составы? Я вот долго стояла в Кото у прилавка с мукой, выбор огромный! И практически везде в составе далеко не только мука! Лично я против😬 но в итоге нашла)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Алёна
Подскажите, какую нашли? Я тоже мучаюсь, никак не найду хорошую.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
5 августа 2023 г.
Категория "дурацкие вопросы":
А никто не видел ревень в продаже? Очень соскучилась по фирменному компоту свекра, сил нет! 😂
(На МЛ нашла семена! вот думаю так ли сильно мое отчаяние 🥲)
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Ответов: 4
Аргентина После родов
Julia
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в БА коврик, который разделяется на отдельные части (типа пазлов)? Кроме меркадо, не получается там зарегистрироваться по заграну 🙈
Ответов: 10
Аргентина После родов
Varvara
10 декабря 2023 г.
А кто-нибудь покупал уже здесь многоразовые трусики-памперсы для плавания? Поделитесь локацией, пожалуйста!
У меня со старшим были типо плавки с микрофиброй или еще картой-то тканью внутри.
В поисках…
Ответов: 8
Аргентина После родов
christina
29 июня 2023 г.
Ребята, а где здесь толстую(!) пенку - коврик можно купить?
Обычный коврик для пола у меня есть. Ищу вот прям толстый
Ответов: 2
Аргентина После родов
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Kamila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает где купить здесь нотную тетрадку (в обычных либрериях не нахожу) и есть ли тут в продаже тетради в линейку с косой линией как у нас для начальной школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
23 января 2023 г.
Всем привет! Кто то находил здесь подгузники - трусики на годовалых детей? Везде вижу только на липучках продают, даже большие размеры
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов