Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
23 января 2023 г.
Но на сырники они все равно не похожи😢 Получается что-то другое. Но я тоже так делаю запеканку и "сырники". Мне нравится, а ребенок нос воротит))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Р
Раиса
Я в Мск тоже делала сырники из рикотты).
Творог здесь же есть. Как минимум 2 контакта знаю. Марс и девушка в Руаргентина в чате услуг.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Аргентина После родов
Анастасия
22 февраля 2023 г.
Мамы, успокойте)я вроде на опыте со старшей, но блиииин) 1,5 мес малышу и вот акне есть новорождённого, но ещё и все брови в шелушениях, и уши и красные точки - грудь и спина . Это потница же? И это же просто проветривают , ибо жарко, ничего не мажем, типа эмолентов?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2023 г.
Я тоже знаю про прикорм кусочками. Но я и своего ребенка вижу, он пока не готов. У него зуб один еще только лезет. Фрукты мягкие сам ест, точнее сосет - слива, банан. Персик и яблоко может грызть одним зубом.
Он тут как-то тертым яблоком подавился...
Аргентина После родов
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Дарья
26 июня 2024 г.
А вы даёте сладкое? Моему 1,7 и вот он шоколад пробовал когда конфету стащил и втихую жевал за диваном и мороженное я давала в тае(но оно было супер вкусным- ни о чем не жалею). И все
Ответов: 11
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов