Д
Дарья
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, покупаете ли где-то в Буэнос-Айресе творог? Буду рада названию магазина или адреса, если берёте с рук - контакта продавца. Заранее благодарна
Ответов: 19
А
Алёна
+54 9 11 6177-4113 Марс, занимается молочкой. Я еще не заказывала у него, не могу дать отзыв, сама только планирую заказать на этой неделе.
H
Hanna
Рикотта ничего, в Coto есть. Делала и сырники, и запеканку (она получилась рассыпчатой).
D
Di
Hanna
Рикотта ничего, в Coto есть. Делала и сырники, и запеканку (она получилась рассыпчатой).
Если хорошо перебить блендером, а поверх после сделать заливку, (в ютуб есть видео творожная запеканка с сметаной заливкой) то в холодном виде напоминает чизкейк. А вот сырники не понравились моей семье.
I
Iryna

Iryna
Беру тут рикоту/ творог, очень хорошего качества, не жидкий.
Juramento 2434.
D
Di
Olesia
Фото есть упаковки ?
Они в отделе со сметаной /йогурты в мягкой упаковке (пакет), там же такое же молоко. И написано рикота. Есть во всех магазинах и карифур, диско.
Р
Раиса
Olesia
Фото есть упаковки ?
Вооот, всегда получаются
S
Svetlana
Раиса
Вооот, всегда получаются
Раиса, подскажите пожалуйста рецепт сырничков из местных продуктов. У вас на фото риккота+яйцо+мука(муку именно такую посоветуете?)
Спасибо
Р
Раиса
Svetlana
Раиса, подскажите пожалуйста рецепт сырничков из местных продуктов. У вас на фото риккота+яйцо+мука…
Да, плюс немного соли.
Мука это отличная, ещё блинчики на ней пеку.
На пачку рикоты 1 яйцо, 3 ст ложки муки(или чуть больше). Консистенция дБ как на фото.
Можно ещё рисовую муку использовать.

Сахар не кладу, ТК ем с вареньем или натуральным йогуртом.
O
Oleksandra
Раиса
Да, плюс немного соли. Мука это отличная, ещё блинчики на ней пеку. На пачку рикоты 1 яйцо, 3 ст ло…
Как по мне, так это идеальный рецепт, тоже так делаю и нравится👍 но мука мне нравится Pureza 0000

Svetlana
Спасибо огромное🤗
Раиса, может знаете как выглядит гречка?, не могу найти
Р
Раиса
Svetlana
Раиса, может знаете как выглядит гречка?, не могу найти
Она зелёная и для лично несъедобная 😁
Пыталась ее жарить , бэээ
A
Albisha
Di
Почему то я именно в Coto не нашла его 😂🙈 а вот в express купила
Н
Наталья
Мы берём творог у Анны и Кефир, очень хороший, как деревенский, лучше чем у Марса @Ann_A01

Похожие вопросы 🇦🇷