Я
Я
23 января 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Девочки, посоветуйте что лучше взять из Рф.
Детскую коляску-люльку или автокресло на колёсах , по типу Дуны.
Ответов: 16
I
Irinka
Присоединюсь к вопросу. У меня 2,5 года дочке, что лучше взять? Скоро зима…
Обувь, куртку, дождевик берём, что еще такого необходимого, чего нет там?
D
Di
Я б взяла люльку, так как здесь не очень то ровные дороги (плитка, вибрация проблемы с сьездами) и в зимний период с дуной будет менее комфортно в комбезе ну и почитайте до какого роста она. В БА часто бывают ветра, люлька лучше защищает. Летом в люльке менее жарко малышу чем в автолюльке, а значит больше шанса что не будет потницы. Опять же в люльке ребёнок может первое время спать в отеле /квартире.
В идеале конечно и то и то. В такси здесь нет автокресл ( единственное я не знаю как обстоят дела с такси типо убер). А так здесь все продаётся, да не все марки, да что то дороже, что то похуже качеством, но есть все.
Я
Я
Di
Я б взяла люльку, так как здесь не очень то ровные дороги (плитка, вибрация проблемы с сьездами) и …
Спасибо за ответ.
Я просто подумала что легче там и дешевле купить, люльку или по типу Дуны. Хотя сомневаюсь что мы сильно будем разъезжать на такси 😄
D
Di
Я
Спасибо за ответ. Я просто подумала что легче там и дешевле купить, люльку или по типу Дуны. Хотя с…
Дуну здесь купить будет сложно, а новая будет дороже. Люльку проще купить, даже наши девочки в чатах продают. Тогда летите с дуной, а здесь уже купите коляску. Для перелёта и поездок она конечно лучше коляски.
👻
Deleted Account
Ксюша
Вы правда думаете, что здесь нет чего-то необходимого?
Подскажите где купить обувь детям, пожалуйста.
Вчера присылали тут аутлет. И мы даже нашли там пластиковые, но хоть мягкие сандалии сыну. Но это грусть, правда.
I
Irinka
Ксюша
Вы правда думаете, что здесь нет чего-то необходимого?
Ну нрапример все пишут, что нет обуви хорошей. Кто-то лекарства везет
D
Di
Deleted Account
Подскажите где купить обувь детям, пожалуйста. Вчера присылали тут аутлет. И мы даже нашли там плас…
Так и живём, мои ходят в кроссовках сетка, жарко, но больше ничего не подходит. Местные так же ходят крокс, кеды, кроссы.
U
UserName
Deleted Account
Подскажите где купить обувь детям, пожалуйста. Вчера присылали тут аутлет. И мы даже нашли там плас…
Мы нашли чудесный магазин кожаной обуви на Санта Фе, в районе метро Puerreydon. купили дочери кожаные сандалики за 8000 песо и ни разу не пожалели
A
Anna
Deleted Account
Мы в итоге купили Hush Puppies на Av.Santa Fe рядом с университетом Palermo.
Магазин обуви европейских брендов. Там ещё Caterpillar и Mayoral на прохладную погоду есть.
P
P
Anna
Мы в итоге купили Hush Puppies на Av.Santa Fe рядом с университетом Palermo. Магазин обуви европей…
А сможете локацию сбросить? Или хотя бы название магазина?🙏

Похожие вопросы 🇦🇷