Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mila
22 января 2023 г.
И еще, мы хотим устроить дома лего вечеринку на следующих выходных! Все дети приносят с собой по 1 набору лего и вместе собирают;)
Мой сын обожает Лего ему 6 лет, и мы рады видеть в гостях всех любителей- любого возраста 🏵️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Margo
а потом? как потом забрать своё лего?))
M
Mila
Margo
а потом? как потом забрать своё лего?))
Ну небольшие какие-то наборы собирать- можно довезти в пакете картоном
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
21 января 2024 г.
Ребят, всем привет! У кого есть желание погулять всей семьей с детьми - будем рады компании( мама, папа, сын 9 лет и еще один сын 8 месяцев), можем после 14
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Sergey
29 января 2023 г.
Всем привет.
Моему сыну 11 лет, мы живем в Палермо на campos Luis M. Av. и будем рады новым знакомствам. Если ваш ребенок скучает по общению со сверстниками, то приходите в гости (можете даже просто завести его и сами уйти по делам на пару часиков). Если что, у нас есть Xbox, может быть у вас есть какие нибудь настолки, берите с собой.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Anna
6 марта 2023 г.
Всем buen día!
Приглашаю присоединиться детишек 8-12 лет к нам сегодня в парке Лас Эрас.
Детская тренировка по ОФП с русским тренером. В 18 часов.
Пока занимаются только мои дети. Хотелось бы набрать группу, чтобы веселее было и дух состязательности поддержать!
У тому же, группой будет дешевле )))
Занимаемся по ПН и ЧТ в 18.00.
Кроссовки, коврик, вода попить 🙂
Дети в Аргентине Chat
Elvira
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Мы с мужем преподаем танго. К нам обратились родители подростков с запросом на обучение в группе. Сейчас планируем набор в группу. Если вы или ваши дети хотят танцевать танго, напишите мне в лс, расскажу подробнее.
Дети в Аргентине Chat
Katya
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается с детьми на lolapalooza на drake?)) идём с дочкой 6 лет, компания была бы очень в тему ))
Дети в Аргентине Chat
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Дети в Аргентине Chat
Артемий
12 февраля 2024 г.
Друзья, мы с детьми собрались на океан. И хотим сделать небольшой детский-взрослый лагерь))
Ищем тех кому интересно) Крутой отель и трансфер уже есть😉
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat