Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
22 января 2023 г.
Мамочки, насущный вопрос) где быстро и просто купить горшок для двухлетки? В районе Палермо. Нужно идти в специальный детский магазин или можно в каком-нибудь большом супермаркете типа Керифура/Ашана?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Z
Zaraslava
Я видела только в детских магазинах, где игрушки продаются. Купила тут: Cebra
011 15-6639-5200
https://maps.app.goo.gl/Gh1cRMVVKnsRoWbg7
М
Мария
Я видела в jumbo, но заказала в итоге на меркадо
Jumbo
https://maps.app.goo.gl/FoXTez8ptZXaZQjS6?g_st=ic
А
Алена
В супермаркетах не нашли. Искали просто в детских магазинах по гугл карте, там где всякие принадлежности для младенцев
O
Olga
Горшок покупали в Каррефуре.
G
Galina
Горшок покупали в Карифуре вот его адрес Jerónimo Salguero 3172, C1425 CABA
Y
Yana
Galina
Горшок покупали в Карифуре вот его адрес Jerónimo Salguero 3172, C1425 CABA
Спасибо большое!
Мария
Я видела в jumbo, но заказала в итоге на меркадо Jumbo https://maps.app.goo.gl/FoXTez8ptZXaZQjS6?…
Спасибо!🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
2 марта 2023 г.
Мамочки, кто уже покупал термосы или термо-ланчбоксы для детсада/школы? Где брали? На меркадо либре или есть магазины, где выбор получше?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Olga
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется место (чтобы найти его на карте) где можно купить тазик? Типа хозяйственный магазин? Или кто то может знает в Риколетте такие чудо места?) (не по родам вопрос сорри 🙈)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
signora
5 февраля 2023 г.
девченки
а подскажите кто где закупался к рождению малыша?
нужно всё: от коляски и пеленального столика до одёжки
есть в Байресе крупные магазины где можно разом большую часть купить? или прийдется по маленьким бегать?
буду признательна ссылкам и адресам
Ответов: 1
Юлия
12 ноября 2023 г.
Палочки от мороженого где можно купить, в папелерии? А то в моей ближайшей нет( или где то ещё можно поискать?
Аргентина После родов
Lubov
18 ноября 2023 г.
Доброе утро .подскажите пожалуйста кто нибудь недавно покупал в районе Палермо гречку зеленую или обычную .можете точку скинуть Где она может быть?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Римма
19 сентября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, какие бы районы в БА порекомендовали для жизни?
Безопасный район, с инфраструктурой стандартной (продуктовый магазин, остановки)
Тут часто сдают/ищут в Палермо - хотела бы узнать у тех, кто там живут: всё ли вас устраивает?
Ответов: 25
Mark
18 апреля 2023 г.
У меня классный вопрос: мы собираемся в Ушуаю и Патагонию через какое то время и надумали купить тонкий пухарь на пуху или перышке, но тут как то очень ограничен выбор такого добра. Нашлись только биллабонг, квиксильвер и тд. Кто то знает еще магазины где можно такое найти? Рефы: легкий пухарь как в юникло или патагония
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Martin
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите случайно, где можно закупиться палоек Пало Санто в прок. На улице продают по чуть-чуть, я бы хотел с какого нибудь склада забрать пару кило сразу?
🇦🇷 Аргентина форум