Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
22 января 2023 г.
Подскажите обувные для детей. Хочется либо кожу либо мягкое спортивное. Вокруг сплошной пластик, магазинов типа Алфавита (например) не встречали
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
Аутлет в Палермо есть,там много магазинов с обувью
👻
Deleted Account
Anastasia
Буду благодарна точке на карте или названию хотя б) спасибо!!!
D
Di
Поделитесь ссылкой, можно в ЛС чтоб здесь не забанили
V
Varvara
Anastasia
А можно и мне точку 🙌🏼
A
Anastasia
Varvara
А можно и мне точку 🙌🏼
Paraguay 4979, C1425 BTC, Buenos Aires
От станции Палермо 5 минут
Там много магазинов,как обычный аутлет
Distrito Arcos Premium Outlet
Deleted Account
Буду благодарна точке на карте или названию хотя б) спасибо!!!
Paraguay 4979, C1425 BTC, Buenos Aires
От станции Палермо 5 минут
Distrito Arcos Premium Outlet
М
Мария
Anastasia
Добрый вечер! Там только обувь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то типа кружка кройки и шитья или дизайна одежды? Дочка очень хочет позаниматься
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kat
12 июня 2023 г.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную обувь для ребенка 5 лет? Может что то типа угг или ботиночки демисезон.
Дети в Аргентине Chat
Valeriia
1 сентября 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста не очень дорогие магазины одежды для новорожденных, желательно красивой))
Не просто слипы, а костюмчики, боди с юбкой, комплекты с чалмой и все такое
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Delacruz
19 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, может кто-то сталкивался, можно ли где-то в БА купить стельки ортопедические (плоскостопие) или сделать на заказ. В аптеках не вижу таких опций
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
15 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все необходимое для новорожденного лучше везти из России или же не проблема приобрести на месте? (Одежда, пеленки, для гигиены и тд)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina