Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует. И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро. Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Добрый день, когда мы сюда приехали, мне было 11, приехали в Ноябре и в марте я пошла в школу. Сразу определили на год меньше так как испанский был никакой )) По началу ничего не понятно, но быстро втянулась
👻
Deleted Account
Сколько общаюсь с теми, кто уже хоть немного успел походить в школу - все топят за то, чтоб идти сразу) дети круче взрослых😎
L
Lucie
Такая же ситуация с дочкой 7-ми лет. Полгода позади первого класса в русской школе. Но планирую и оч надеюсь попасть в школу к началу уч года в БА) без языка- в омут с головой 😂
Вот и мне сказали, что дети быстрее вас втянуться. Самим еще надо как то понять, как идти устраивать их
O
Olga
Стоит. Если волнуетесь, найдите репетитора старшему, чиобы первое время помогал с домашними заданиями, объяснял непонятное. По моему опыту это самое эффективное изучение языка.