Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
21 января 2023 г.
Кстати если кому нужны изделия из пластика ( от посуды до садовой мебели) могу дать адрес магазина находится на сантафе. Там есть все и детские стулья и столики, и ланч боксы.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Colombraro?
D
Di
Deleted Account
Colombraro?
Да. Я просто теперь не делюсь ссылками, так как в одном из чатов забанили за аптеку 🙈
👻
Deleted Account
Di
Да. Я просто теперь не делюсь ссылками, так как в одном из чатов забанили за аптеку 🙈
Ну, это довольно известная сеть здесь
D
Di
Deleted Account
Colombraro?
Мне понравился магазин, сегодня там прикупила для дома.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алексей
25 октября 2023 г.
привет, подскажите, где в БА скопление магазинов товаров для дома? кроме изи и содимак) посуда, полотенце и тп, спасибо
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
17 марта 2023 г.
Подскажите, 🙏🏻пожалуйста, кто-нибудь находил магазин (только не интернет-магазин, чтобы вживую можно было потрогать), где можно купить матрасик в коляску (желательно кокосовый, чтобы потолще был), а то в магазинах очень тонкие матрасы в коляску…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите средство от плесени (на мебели, мебель хозяйская выбросить не вариант).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Аргентина После родов
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Дети в Аргентине Chat
Liana
25 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить недорогую детскую мебель для 2х летнего ( стол стульчик шкаф) и можно ли заказать с меркадо либре без дни
Дети в Аргентине Chat
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
6 февраля 2024 г.
Всем привет 🌼
Подскажите, пожалуйста, магазины одежды для беременных🙏🏼
И,может, можно купить где-то готовую сумку в роддом со всем необходимым сразу?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina