Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Aigerim
21 января 2023 г.
Подумала может какое то др насекомое кусает помимо комара , комнату обыскали не нашли ( может мошки какие нибудь?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Nadin
Тоже сегодня ночью парочка прилетела, проснулась от того, что ребенок весь чешется и на месте укусов остаются отеки. Заметила 1 комара и он реально беззвучно летает и садится кусать несколько раз
A
Aigerim
Nadin
Тоже сегодня ночью парочка прилетела, проснулась от того, что ребенок весь чешется и на месте укусо…
Не то слово разом 4-5 укусов
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
31 октября 2023 г.
Мамис, что это такое может быть?! Я вчера думала, что укус комариный, было опухшее это место и в других местах тоже покусали, а сейчас вот опухоль спала и чет не похоже на укус 🙄
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
2 апреля 2023 г.
Доброе утро всем❤️подскажите, пожалуйста, а чем спасаетесь от комаров?
Мы вставляем в розетку специальные штучки, мажем бебе кремом, а все бестолку и ее все равно кусают(
Может есть еще какие средства у вас в арсенале?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Olga
20 октября 2023 г.
Мамочки, отзовитесь 🙏
Не могу найти пенку от молочных корочек.
Возможно кто-то видел???
Может быть у кого-то в остатках бесхозных имеется?
Пожалуйста, напишите 🙏🙏🙏
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Max
11 июля 2024 г.
Лучше подскажите чем потравить бассейн, чтоб там за зиму никакая новая жизнь не развилась) ну и заодно личинки комаров передохли)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 января 2023 г.
Девочки, меня заели мошки/комары, живого места не осталось. Из всей семьи предпочитают они только меня🥴 Репеллент более-менее действенный нашла, а вот от зуда может кто-то что-то посоветует?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
28 января 2023 г.
Девочки, подскажите после укусов комаров, мошек чем мажут. Укусила какая-то бяка, выскочила большая блямба на бедре. У бебе, естественно
Ответов: 11
Аргентина После родов
Valeria
3 апреля 2023 г.
Скажите, а у кого-то было такое, что место, куда ставили бцж покраснело и чувствуется уплотнение внутри?
Ребенку 2 мес.
Очень переживаю((
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
18 июня 2023 г.
А может кто-то знает - если у малыша в складках многочисленных подбородков пошли прыщики ( потница?), чем можно помазать? Тем же гипоглосом с цинком?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Svetlana
3 марта 2023 г.
Тупой вопрос, а как дитю можно рот открыть, если он не кричит?) Котикам можно в районе щек пальцами надавить и открывают, а с бебе не прокатило. Губы сжал и стал лягаться(
Ответов: 17
Аргентина После родов