Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anuta
20 января 2023 г.
А я думаю куда мое педагогическое мастерство пристроить в АР) думала няней пойти! Когда-то с неё и налагался мой стаж 🤪
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Начинался’
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
14 марта 2024 г.
Ура! Меня добавили в группу родителей класса дочери в Вотсапе! Как вы думаете, там надо что-то написать, представиться на испанском? У меня даже в РФ вообще не было такого опыта, а здесь тем более!(
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Aigul
2 апреля 2024 г.
думаю, что дальше нет смысла унижать мой диплом и выставлять меня националисткой)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 августа 2023 г.
Блин у меня в университете была подруга, которая так стресс снимала! Вступала в мамские чаты и писала всякое. Но у неё была цель всех выбесить, насколько я помню...Вика, если это ты, то теряешь скил!
Ответов: 4
Аргентина После родов
Светлана
23 марта 2024 г.
Всем привет! Планирую переехать в Аргентину из Москвы! Я мастер маникюра с большим стажем. Подскажите пожалуйста, возможно ли будет найти работу по профессии?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
23 марта 2023 г.
Мне кажется, женщины покупают курсы в инсте, потом сходит отёк и они такие «вау!работает»))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
9 сентября 2023 г.
По поводу российского образования много чего могу сказать)) учитель 16 лет. Тоже все сидят на репетиторах. Я сама сейчас только в частной практике. И вот эта академичность тоже спорная и именно в том нужна ли она каждому? Учитывая, что каких психологических травм оно стоит.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Inna
27 ноября 2023 г.
Моя ректор (ну я правда неудачница, у меня даже ларька нет. Начала я с ПТУ, т к уже собиралась сюда и идти в универ смысла не было) так она свиньями брала взятки. 🤦♀ Я очень брыкалась по поводу взяток, в итоге экзамен 5. А годовая оценка 4, чтоб мне не дали красный диплом, т.к не подмазали. И прямо говорила: у кого нет на взятку, приходите ко мне копать огород.🤣🤣🤣
Дети в Аргентине Chat
Vera
29 августа 2024 г.
Читаю чат и начинаю не понимать. Я довольна ненасильственной системой образования. Особенно если сравнивать с Москвой. Сейчас в временно в Москве и сын хочет вернуться в Аргентину (частная школа).
В школе в 5 классе сдают CAT (будем готовиться с репетитором чтобы максимально хорошо его сдать)
Так вот у меня ощущение самозванца тк Аргентинская частная школа+репетиторы решают проблему образования. Что со мной не так?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat