O
Olga
20 января 2023 г.
Ищу интересные книги для первого чтения. Может у кого то уже ненужные есть, или подскажете где можно купить?
Ответов: 25
Г
Галина
Есть с собой букварь Жуковой 🙈, могу поделиться с возвратом!

Айболит, бармалей, Фёдорено горе, телефон 🙈 - Чуковского (но это наверно больше для почитать на ночь дитю)
С
Светлана
Группа по обмену детскими книгами в ба
https://t.me/librosdeninos
Там же в группе выкладывали книги которые есть в русском доме
O
Olga
Галина
Есть с собой букварь Жуковой 🙈, могу поделиться с возвратом! Айболит, бармалей, Фёдорено горе, тел…
Это у нас есть, спасибо )
Мне нужны именно серии для самостоятельного чтения. С крупными буквами и небольшим к-вом простых слов в предложении. Желательно современные )
Но спасибо!
A
Anastasia
В русском доме библиотека есть. Для маленьких выбор неплохой
O
Olga
Anastasia
В русском доме библиотека есть. Для маленьких выбор неплохой
Спасибо!
В тематической группе выложили фото полок. Но там нет того, что я ищу. Там скорее для чтения родителями детям.
Н
Наташа
Olga
Спасибо! В тематической группе выложили фото полок. Но там нет того, что я ищу. Там скорее для чте…
Ольга, здравствуйте. Это я выкладывала фото . Я видела там некоторые книги , которые подойдут вполне для самостоятельного первого чтения . Съездите , гляньте, что то найдете
A
Anastasia
Olga
Спасибо! В тематической группе выложили фото полок. Но там нет того, что я ищу. Там скорее для чте…
Тогда скорее всего только посылка или просить кого-то привезти то, что нужно. В оливосе школа есть русская (нам сегодня сказали). Но там потомки белогвардейцев ещё, язык старорусский. Может быть через такие школы, русские клубы можно что-то найти.
A
Anastasia
Anastasia
Тогда скорее всего только посылка или просить кого-то привезти то, что нужно. В оливосе школа есть …
В русском доме и занятия с педагогами по русскому языку, можно уточнить про литературу тоже
O
Olga
Anastasia
Тогда скорее всего только посылка или просить кого-то привезти то, что нужно. В оливосе школа есть …
Спасибо за идеи. Посмотрю, что удастся реализовать.
Поищу еще в пдф, под распечатку.
Мы еще пыиаемся расчитаться по системе Олеси Лихуновой. Но был перерыв из-за переездов, и решила подлержать мотивацию чем то ярким, легким, но увлекательным )
A
Anastasia
Olga
А есть контакты? Или к ним только ехать?
Есть только контакт библиотекаря. По остальному обещали скинуть контакты
O
Olga
Anastasia
Есть только контакт библиотекаря. По остальному обещали скинуть контакты
А ему можна писать/звонить с такими вопросами, не знаете? И можете ли контактом поделиться?
E
Elena
Olga
Это у нас есть, спасибо ) Мне нужны именно серии для самостоятельного чтения. С крупными буквами и…
У нас есть комиксы для чтения Тачки про Молнию Макуин. Можем дать почитать. Смотрю, что комиксы читать интереснее, чем длинный текст☺️
V
Vika
Вам надо по слогам? У нас есть пара книжек с собой, как раз учу дочку 5 лет читать: колобок, три поросенка - могу дать на распечатку. Есть еще в общем сборнике задания, тоже можете ксерокопию сделать
V
Vika
Olga
Спасибо большое! А вы в каком районе?
Рядом с метро Палермо, в соседнем доме как раз есть фотокопия
E
Elena
Olga
Спасибо! А вы в каком районе живете?
Недалеко от ипподрома. Пн/ср вечером бываем в Лас Эрасе
D
Di
Olga
Спасибо большое! А вы в каком районе?
Можно скачать и распечатать, то что нужно ( слог, шрифт и то что интересно ребёнку, цветное будет дороже, могут даже сшить на пружину это ещё плюс к стоимости.)
D
Di
Olga
Спасибо!
Мы просто регулярно печатаем так как нет своего принтера, а ребёнок занимается с репетитором и чем бегать по листу к занятию, мы распечали рабочаю тетрадь и сшили её на пружину. Поэтому знаю что здесь такое возможно.

Похожие вопросы 🇦🇷