Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Здравствуйте)А какой у вас район?
A
Albisha
Natalie
Здравствуйте)А какой у вас район?
Палермо Голливуд 🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Dasha
23 марта 2024 г.
Всем привет. Ищем няню для новорождённой девочки на 4-5 часов в день. Если у кого-то есть знакомые или чья-то няня ищет подработку, напишите)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
18 марта 2024 г.
Привет! Ищу чем занять детей 8 лет и подростка завтра и/или послезавтра) буду благодарна, если кто-то подскажет варианты (дети недавно здесь)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Albisha
8 февраля 2023 г.
Всем привет:)
Ищу испаноязычную няню на несколько часов по утрам) можно не каждый день) чтобы дети подтянули испанский заодно в игровой форме)
Может кто-то пользуется услугами испаноговорящей няни неполный день) и готов поделиться контактом 🤗 пишите в личку, заранее спасибо 🤗
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для девочки 1,5 года на неполный день, часа 3-4, Реколета. Ребенок без особенностей. В идеале русскоговорящую, но можно английский. Опыта с нянями нет, ищем первый раз. Буду благодарна за контакты!
Аргентина После родов
Ruslan
21 января 2023 г.
Привет!
Сегодня 1-й день в БА👋
Ищем развивашки, секции, садики для мальчика 4-х лет
Если кто-то проводит либо ходит, буду благодарен рекомендациям, контактам)))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Alsu
28 мая 2024 г.
Всем привет :)
Хочу порекомендовать няню , с которой я сотрудничала пол года , няня очень очень классная ) Сейчас она переехала в Мар- Дель - Плата и хочет найти для себя семью , Nanu +54 9 2236 07-9524
Кристина
30 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу няню/бэбиситтера на 3-4 часа, отпустить родителей на свиданку. Буду крайне признательна за контакты нянь/агенств.
Дети в Аргентине Chat