К
Ксюша
19 января 2023 г.
Привет всем! Хотим сына на аргентинский язык записать, набирается сейчас группа в hibra на февраль? Или может кто тоже хочет? Сыну 9 лет (почти с нуля, алфавит цифры цвета знает)
Ответов: 8
Г
Галина
Здравствуйте, я немного туплю, можно подробнее, оф-лайн (мой ребёнок не воспринимает он-лайн 🙈)? Дочери 10 лет. И где территориально?
К
Ксюша
Галина
Здравствуйте, я немного туплю, можно подробнее, оф-лайн (мой ребёнок не воспринимает он-лайн 🙈)? До…
Это оффлайн школа, вроде около метро Callao, реколета🤔
Просто тут многие в неё записывались в декабре и январе. Вот я решила туда попробовать. Группа вроде человек 6. Больше ничего не знаю)) попробую узнать. Думала присоединиться к группе, если уже набирают:)

Кто уже там занимался- как результаты у детишек?
T
Tati
Мы бы тоже присоединились, дочке 9 лет (скоро 10), уровень тоже почти с нуля.
V
Vika
Мы спрашивали, на март только ближайшая, но дочке 5 лет, напишите им в ватсап, они быстро отвечают
К
Ксюша
Vika
Мы спрашивали, на март только ближайшая, но дочке 5 лет, напишите им в ватсап, они быстро отвечают
Да.. мне тоже сегодня сказали , что только в марте места появятся..
I
Ivan
Vika
Если мы самостоятельно наберем группу на февраль они не выделяют преподавателя ? Нет у них такого сейчас, не спрашивали?

Похожие вопросы 🇦🇷