Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Dr.Krylova_Maria
19 января 2023 г.
Девочки, а вы в курсе как индекс узнать по адресу?? Мне iHerb заказать)
Может уже кто заказывал dhl?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Р
Раиса
Гугл, вбивала адрес и слово индекс
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Eleonora
19 мая 2023 г.
Девочки Ваше мнение ? За/против . Может кто пользовался авиагамаком . Может кто знает где купить ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хочу взять турно в afip, но не знаю какой номер офиса (agencia nro) выбрать на сайте. Ближайший к моему дому - Rosario 50. Кто-нибудь знает какому номеру этот адрес соответствует? Либо - где можно это узнать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Ответов: 5
Екатерина
4 марта 2023 г.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли сюда заказать с айхерба продукцию?
Аргентина После родов
Diana
25 октября 2023 г.
Девочки привет ) кто то заказывал через сайт tiendamia ? Нормально там заказывать? Долго ли ждали? Надо платить какие то доп. пошлины ?
Аргентина После родов
Anna
21 марта 2024 г.
А как узнать номер симки кларо которую купили??? Не возвращаясь в офис кларо ?))))
Ответов: 1
Ilvira
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста , как у более опытных спрашиваю, кто уже делал 3й скрининг здесь в БА? Где делали ? И подробно ли смотрят?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yana
13 марта 2023 г.
Девочки, привет!
Могу узнать, кто рожал или собирается по страховке? Или знает какую-либо информацию?🙏🏼🌞
Ответов: 18
Яна
19 сентября 2023 г.
Девочки, кто-то делал заказы на iherb? Приходит? Есть ли проблемы с получением?
Ответов: 3
Аргентина После родов