Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
М
19 января 2023 г.
У меня на 9 месяце такое лицо было что мне идущей по улице все предлагали присесть отдохнуть , видно было что мне прям оч плохо 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
У меня так же))) кассирша встала со стула и выкатила мне чтобы я посидела😂🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Ангелина
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Грудь болит правая в от соска до подмышки. Сама она вроде мягкая. Кормлю 9 месяц. Примерно на 6 мес тоже болела и температура выслкая была. И наслед. день прошла. Вот немножко что делать. Обезбол просто так невыпьешь.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
Polina
18 сентября 2023 г.
Слушайте, я тут что о загоняюсь под вечер. Моему младенцу почти 9 месяцев, он очень быстро ползает на пузе, встаёт у опоры немного, может недолго постоять на четвереньках, но явно не близок у тому чтобы самостоятельно сесть. Насколько это повод для разговора с врачом, на ваш взгляд?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Eugenia
1 июля 2023 г.
4 года в Аргентине, утюг появился месяц назад. Мне нравится, что здесь не принято гладить вещи - мне подходит 😀
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktor
19 мая 2023 г.
Я около месяца назад видел как мужик запаковал на тротуаре видимо воришку. Не думаю что тут безразличны, скорее как повезет поймать.
🇦🇷 Аргентина форум
Leisan
9 февраля 2023 г.
Доброе утро ☀️
Я прилетела во вторник эфиопами в 8 вечера по местному времени - у меня 33 неделя сейчас, сильно видно живот - ничего вообще не спросили , только бронь отеля
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
6 мая 2023 г.
Мне подруга оставила меррис японские, когда уезжала.. это подарок в самое сердечко, конечно 😬❤️
Офигенно мягкие, тонкие🥺 местные впитывают тоже хорошо, просто немного не хватает этой деликатности всех поверхностей памперса😑 надеваю пупсу на ночь, с грустью смотрю на тающие запасы😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
Но я не ищу легких путей. Я обратилась к третей, которая сказала мне следующее за 4 тыс руб. « 8 месяцев у детей может быть регресс сна и родителям следует привлечь все свое чувство юмора и посмотреть на это с улыбкой, ведь однажды вы будете вспоминать это с теплом. Главное, помнить, что все это проходит». А у меня на тот момент глаз держался уже
Ответов: 5
Аргентина После родов
Spagetus
18 июля 2023 г.
А другая история такая. Мне, как и многим очень нравится кафе Daniel Bakery. Я туда регулярно ходила одно время. Я заметила, что мой сын, спящий в коляске, просыпается, когда я захожу в кафе. Поэтому в Daniel Bakery я делала так - подходила, махала рукой. Ко мне выходила официантка, брала заказ и потом выносила мне круассаны с кофе. Красота! Однажды мужчина аргентинец, который ел круассан, вызвался посторожить коляску, чтобы я сделала заказ. Очень было любезно с его стороны. Через стекло я все равно их видела, так что без проблем. И вот однажды подхожу. Не вижу знакомую официантку. Но на улице за столом сидят несколько русских женщин. Я обрадовалась, думаю, ну вот они мне помогут. Здороваюсь, спрашиваю, могут ли они приглядеть за моей коляской. И тут тишина. На меня даже никто глаз не поднял. Одна из них, видимо самая авторитетная, на мой вопрос после некоторой паузы сказала: "только если надолго"...Я подумала, ну блин, сейчас бросят моего ребенка и уйдут. И спрашиваю, а вы собираетесь уходить? Она говорит, нет, пока не собираемся. Ну и на хера она это сказала?!!! Мне было так мерзко, не передать словами. Я бы даже сказала, что эта ситуация и предыдущая меня ранили ужасно!!
Ответов: 20
Аргентина После родов