Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
19 января 2023 г.
Просто понаблюдайте. На улице идёшь и сразу видно, кто с недовольным лицом, тот русский.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
У них еще пока витамина д недостаточно))они только приехали))адаптация)))скоро станут улыбаться)))
👻
Deleted Account
А вы пчела или муха?;)
👻
Deleted Account
Я всегда со сложным лицом днем по улице хожу, мне жарко капец😵💫
М
М
Deleted Account
Я всегда со сложным лицом днем по улице хожу, мне жарко капец😵💫
Да может у меня не сварение или ещё какая беда, кому вред то от моего выражения лица ))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Konstantin
10 февраля 2023 г.
Сижу в Армении, тут сотни тыщь Русских понаехало, чет не кач прав не пьяных на улицах не видать, все тихо мирно)
все в Аргентину уехали?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 марта 2023 г.
Не буду ни с кем спорить. Впрочем, и задавать глупые вопросы тоже. Ведь все сразу как приехали, знали на них ответы)
И так мило сразу все накинулись, аж гордость берет)
И все же - будьте добрее, даже к тем, кто в отличии от вас, сторожил, только приехал и пытается разобраться. Всем добра
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
19 февраля 2023 г.
Просто из того, что я тут читаю, понял, что вопросы только к тем, кто с животами, которые даже hola, como estas перед улетом не глянули в переводчике🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
15 февраля 2024 г.
Когда вижу, как много людей страдает здесь без гречки, сразу представляю себе Аргентинских продавцов гречки вот так😅
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Пётр
18 февраля 2024 г.
Ну вы же обращаете внимание, когда якобы всех раздражают русские.
Ответов: 5
Vladimir
25 мая 2024 г.
Вас тут послушать, тут выжженая земля и перекати поле только )
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Ivan
9 марта 2023 г.
Стойте спиной к стенам домов, не доставайте лишний раз телефон на улице, периодически пробивайте глазами окружающих людей, не светите деньгами, носите украшения только в присутствии мужчины, не зевайте. По темным улицам не бродите. Перемещайтесь лучше на такси.
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Arkady
9 июня 2023 г.
Недавно смотрел ролик вовы карманова про колумбию, вот там главный герой такой же "романтик", мне стыдно за таких соотечественников) троллит полицию, законы, живет без документов. Русо? Русо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
21 мая 2024 г.
Вы опять не вытянули. (Там) Пример публики, которая сама искать не жалает.
🇦🇷 Аргентина форум