T
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
О
Ольга.
Подождать ответа нужно ))
O
Olga
Добрый день! Подскажите, вы сами решили какой Градо указать или вы ходили к супервизьон? У нас ещё личное дело у переводчика, не пойму ждать перевод или можно записаться, а потом все принести и если что указать др.градо. Уже сто раз все всё писали, а голове ничего не укладывается 🤪
T
Tatiana
Olga
Добрый день! Подскажите, вы сами решили какой Градо указать или вы ходили к супервизьон? У нас ещё …
Почитав, что все уже давно в этом чате записались, я решила, заполнить, как получится)) у меня тоже перевода еще нет, и к супервайзеру не ходила🙈 И я тоже подумала, что если что, потом можно исправить (или они сами исправят), документы донести..
Г
Галина
А вы смогли прицепить фото документов? У меня застопорилось на выборе трёх доп.школ🤦‍♀️.

Tatiana
Почитав, что все уже давно в этом чате записались, я решила, заполнить, как получится)) у меня тоже…
Мы пытались ходить по адресам, что на офиц.сайте упомянуты. В одном месте ремонт, в другом просто летний лагерь, никакого супервизора не сидит.
T
Tatiana
Галина
А вы смогли прицепить фото документов? У меня застопорилось на выборе трёх доп.школ🤦‍♀️.
Да, все документы прицепились вроде. Мне 5 школ выпало, ничего дополнительно не выбирала, так как все равно не знаю ничего ни об одной школе)
T
Tatiana
Lucie
Вы пойдёте в муниципальную школу? Какой район?)
Если сможем пройти весь квест до конца, да) попробуем)
Бельграно
A
Anna
Olga
Добрый день! Подскажите, вы сами решили какой Градо указать или вы ходили к супервизьон? У нас ещё …
Для гос школы не нужен этот перевод, тем более официальный. Они же всё равно обязаны взять ребёнка по возрасту куда положено.
Некоторые частные просят, и то не все.

Похожие вопросы 🇦🇷