O
Olga
18 января 2023 г.
Подскажите, кто где покупает футболки для бассейна и тонкие пляжные полотенца? Оптималтные по соотношению цена/качество.
Ответов: 11
D
Di
Я видела в больших карифур ( это если детские), а так с противных магазинах. Здесь просто много маленьких сразу адрес и не запомнить.
O
Olga
Di
Я видела в больших карифур ( это если детские), а так с противных магазинах. Здесь просто много мал…
Спасибо. В нашем каррефуре нет. Надо поискать побольше магазин. Спортивные сами магазины видела, заходила в парочку, но искомого не нашла. Надо еще значит побродить.
I
Ida
В детском магазине mimo&Co купила ребёнку в колонию для бассейна. Все воспитатели тоже с такими полотенцами , но других расцветок . Полиэстер 💯 , но впитывает влагу хорошо и быстро сохнет . И футболки с длинными рукавами там тоже есть, взяли там .
D
Di
Olga
Спасибо. В нашем каррефуре нет. Надо поискать побольше магазин. Спортивные сами магазины видела, за…
Для меня здесь проблема, что чаще всего нет одного тц где все разом купить. Очень много маленьких и бывает бежишь увидел, о надо, а потом не вспомнить, где видел 🙈😂
I
Ida
Di
Точно, вот где я видела на сантафе есть их магазин.
Они по всему городу , много точек.
D
Di
Olga
Спасибо!
А полотенце тут выше писали в кото есть.
O
Olga
Di
Для меня здесь проблема, что чаще всего нет одного тц где все разом купить. Очень много маленьких и…
Я тоже это уде испытала. И начинаются долгие и мучительные поиски того самого магазина )

Di
А полотенце тут выше писали в кото есть.
Я пропустила. Спасибо. Кото тут рядом, и отдел с полотенцами я там видела )
D
Di
Ida
Они по всему городу , много точек.
Да, я просто вот шла видела и потом попробуй вспомни, особенно если как в данном случае мне это не нужно, но помню что на глаза попадалось.

Похожие вопросы 🇦🇷