Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Diana
17 января 2023 г.
В первый класс уже сейчас поздно записываться? Я так поняла в декабре запись была, да?
Где можно почитать какие документы нужны для записи в школу?
Спасибо заранее за ответы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Вторая волна записи идёт сейчас до 27го января.
D
Diana
Deleted Account
Вторая волна записи идёт сейчас до 27го января.
Это онлайн происходит ? Или в понравившуюся школу нужно идти?
Первоклашек в какую школу отправляете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Кypshak
30 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как оформить детей в школу и садик государственный? Сейчас узнавала что нужно в день приема заявок подать заявку и только потом в назначений день приходить сдавать документы в нашем случае в декабре второй тур. Правильно ли я поняла? Дети не первоклашки !
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, я подавала заявку в первый класс 2024год. Письмо не пришло, но зашла сейчас на госсайт, где заявка подавалась, там появилась утверждённая школа. Скажите, пожалуйста, а что дальше-то делать? 😂 Ждать каких-то писем от школы?
Дети в Аргентине Chat
Дочь
20 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-то подсказать, когда нужно подавать документы в школу?
Мы собираемся лететь в Аргентину в конце января. Читала, что в марте начинается учебный год, поэтому как раз до этого времени планировали найти школу и подать документы.
Но сегодня мне сказали, что документы нужно подавать уже сейчас.
Совершенно потонули мы в этой информации всей, буду очень благодарна, если кто-то сможет ответить на этот вопрос. Может, у кого-то есть соответствующий опыт?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Sveta
28 января 2024 г.
Добрый вечер. Я в октябре записывала сына в очередь в гос.садик infantil, пришло подтверждение, с тех пор тишина. Вроде должно прийти письмо о зачислении, но сроки нигде не написаны. Может, кто знает, когда его ждать?
Дети в Аргентине Chat
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про запись в гос.школу. в декабре прошли предварительную регистрацию, есть номер заявления. Но ответа пока не получили. Сегодня сходили к супервизору в школу, они сказали, нужна бумага из районного отдела образования, возьмите и приходите. Пошла в районо там посмотрели запись, сказали 10 февраля ловить турно (какое-то)(?) Там будет написано куда идти. Дали адрес сайта, он такой же как для предварительной регистрации https://inscripciones.buenosaires.gob.ar/. там нет кнопки турно, только форма для регистрации, наша там есть, статус "на рассмотрении". Кто-нибудь сталкивался с таким? Может 10.02. у них распределение и турно это значит поменяется статус и назначат школу?
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 июня 2023 г.
А еще мне пришло на почту, что обработана моя заявка на питание в гос школе, где мы , наверное, тогда все указывали в начале года , что не работаем и ничего не прикладывали (документы) 😅 по этому поводу
Теперь все же просят подгрузить документы ? Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Mike
28 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а это норм, что запись в консульство на такую дату???😂 Когда ловил не успел обратить внимание на предложенные даты… выбрал первую попавшуюся, но насколько я понимаю там все такие были
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум