A
Alexey
17 января 2023 г.
(я не девочка, но) да, правда
Ответов: 5
D
Di
А кто же тогда оплачивает зп учителям, воспитателям? Это идёт из налогов местных? Или как вообще?
Ведь люди работают, им оплачивают их труд.
Вот к примеру я приехала, сразу в сад, а через 3 месяца я уехала и как?
I
Ida
Di
А кто же тогда оплачивает зп учителям, воспитателям? Это идёт из налогов местных? Или как вообще? В…
Ну формальности все равно определённые соблюдаются по документам , например точно нужен сертификат прививочный , договор аренды , и если есть места в школе только возьмут. Отдают обычно в школу, недалеко от дома. И врядли так радужно получится , пришёл и отдал. Да и смысл отдавать , если на 3 месяца едете , только стресс ребёнку.
В
Валерия
Ida
Ну формальности все равно определённые соблюдаются по документам , например точно нужен сертифика…
Сертификат прививочный достаточно просто перевести или надо делать заверение у нотариуса/апостиль?
A
Anna
Валерия
Сертификат прививочный достаточно просто перевести или надо делать заверение у нотариуса/апостиль?
Это не апостилируется.
Перевод достаточно неофициальный.

Опытные пишут, что никак подлинность и достоверность информации в нем не проверяют.
Ну, вроде как, вы сами заинтересованы, чтобы там все правильно было указано. Здоровье все-таки…

Похожие вопросы 🇦🇷