Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
17 января 2023 г.
Может кто то из другой страны выезжал ? Не из России , в Аргентину?) Очень поможете ответом)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
мы из Грузии ехали - сделали на всякий случай. Не знаю, пригодятся ли, но сделали
N
Natalia
UserName
мы из Грузии ехали - сделали на всякий случай. Не знаю, пригодятся ли, но сделали
Спасибо
V
Victoria
Мы жили в Турции 7мес. Нужна только из рф и из любой др страны, где проживали более 1года
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
2 августа 2023 г.
Всем привет!)
Кто-нибудь делал визу в Аргентине в другую страну?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Может, кто знает, может ли ребенок вылететь из России в другую страну с загранпаспортом Аргентины?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артём
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, если оформляться в Аргентине по беженству, какие могут быть последствия или трудности с Россией в дальнейшем ? Может быть кто то подскажет ?!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
20 января 2024 г.
Добрый вечер.
А кто-то отправлял из России в Аргентину документы по «почте России»? ))
Успешно, пришло?
и как долго ждали ?
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в wise с внж аргентинским? Хочу рассмотреть вариант получения туда своей зп (не из РФ)
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
22 июня 2023 г.
кто-то отправлял посылки из Аргентины в РФ? Через кого можно отправить небольшую посылку (2кг, допустим), не подскажете?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
17 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь вылетал из Аргентины с Несовершееолетним ребёнком гражданин другой страны?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Яна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в России оформить банковскую карту другой страны, которая будет действовать в Аргентине, удаленно, не выезжая в ту самую страну, откуда карта?
И еще вопрос, работает ли белорусские карты в Аргентине (мы как-то делали, но такое ощущение, что она тоже не работает нигде)
Ответов: 17
Valentina
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Возможно вопрос не новый и глупый, но я тут ответа не нашла..
Ребёнок, рождённый в Аргентине, при возвращении в РФ по какому документу путешествует внутри страны?
И ещё - выезжать из Аргентины заграницу он может только по аргентинскому заграну, а, чтобы ему выехать из РФ заграницу - ему нужен российский загран? Или по аргентинскому он тоже сможет выехать?
Ответов: 23