Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
ketrinburmistrova
17 января 2023 г.
Девочки, подскажите, где искали няню ? я в поисках уже давно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Первую порекомендовали, она неплохая, но чувствую что-то не то. А вторая во дворе у нас гуляет, она работает в семье с ребёнком, поэтому только час остаётся - и Суббота. Сама буду ещё искать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, где реалтно искать жилье?? Букинги всякие на неделю дае, а потом где вы искали???
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
16 января 2024 г.
Котлеги, помогите пожалуйста контактом детского массажиста🙏🙏🙏очень нужен срочно дочери. Я по поиску искала, но инфа старая
Заранее спасибо❤️
Аргентина После родов
Natalia
9 мая 2024 г.
Девочки! Порекомендуйте пожалуйста остеопата детского, очень нужно, даже не знаю где искать.🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
S
4 февраля 2023 г.
Девочки, скажите кто недавно получал дни, как долго ждали примерно?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Yuliia
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста про дородовой бандаж. Покупал ли кто-то здесь, носил ли?
В поиске начиталась только про тот который после родов. Он тоже понадобится конечно, но по позже.
Ответов: 3
🗽💸🦅
12 апреля 2023 г.
Девочки подскажите где искали информацию о том как подавать на дни для ребенка? Спасибо
Аргентина После родов
Anna
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где найти? Хочу пойти на осмотр после родов (чтобы и узи назначил). Заранее спасибо
Ответов: 3
Polina
5 июня 2023 г.
Чатик, а подскажите, как вы няню искали? Я тыкнулась по рекомендациям, ни с кем не получилось. Что дальше делать не знаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mari
11 июня 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос к мамам которые тут давно и есть старшие дети. Может подскажите где отметить детское др?
Просто комнаты нашла, а вот места где есть что-то интересное нет.
Ответов: 17
Аргентина После родов