Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
К
Ксю
У нас тоже 9 лет девочке ))Очень ищет друзей😁
E
Elfochka
Ксю
мы 8го февпаля прилетаем. С удовольствием будем знакомиться, как войдем в ритм.
К
Ксю
Elfochka
мы 8го февпаля прилетаем. С удовольствием будем знакомиться, как войдем в ритм.
Тогда ждём 😜
O
Olesia
Ксю
У нас мальчик 7 лет .
E
Ekaterina
Ксю
У меня дочке 8,5, только приехали. Вы в каком районе? Куда ходите гулять?
К
Ксю
Ekaterina
У меня дочке 8,5, только приехали. Вы в каком районе? Куда ходите гулять?
Мы в Нуньез
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
29 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу логопеда для дочки, 5 лет, живем в Палермо. Пожалуйста, поделитесь контактами 🙏🏼
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Raimond
12 сентября 2023 г.
Добрый день участникам!
Недавно приехали. Двое детей, девочке 9 и мальчику 11 лет.
Если у кого похожие сверстники и интересно, можем встретиться для общения, погулять:)
Будем рады знакомству.
Район Сан-Кристобаль, но это не принципиально, в БА можем и в другой район добраться.
Пишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Кристина
21 января 2024 г.
Ребят, всем привет! У кого есть желание погулять всей семьей с детьми - будем рады компании( мама, папа, сын 9 лет и еще один сын 8 месяцев), можем после 14
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Анна. Недавно переехали всей семьёй в БА. Сыну 16 увлекается волейболом, дочке 9. Подскажите, пожалуйста, есть ли у детей свои чаты и как туда попасть? Живем в Палермо. Будем рады живому общению!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Вечер добрый)
У меня прилетел сын, 14 лет, ищем друзей в районе Палермо или Лас Эрас ♥️ будем рады знакомству!
Очень-очень надеюсь, что найдем компанию, ибо скоро не вытащу сына из виртуальной реальности 🫣😁
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2024 г.
А кто ещё в Альмагро живет) Мы с дочкой (10 лет) тут новенькие, ищем друзей 😃
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat