Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая норм цена для месной няни без знания англ. в час в Аргентине? Вчера пришла женщина по рекомендации, предложила 2500 пессо. Она учитель с ее слов. Но она не подходит в любом случае в принципе.
Ещё одна по рекомендации - сказала 1500 пессо. Она мне понравилась, но хочу предложить стоимость ей чуть меньше - насколько это может ее обидеть? Это норм для местного менталитета или она просто может обидеться, что работу оценивают неверно.
Я вроде смотрела в интернете, там цены и 500 пессо в час. Но это наверно, зависит от уровня и тд. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Да мало, у каждой в месяц примерно 100.000 выходит(
D
Di
Ещё вы учитывайте возраст ребёнка, одно дело грудной, он спит и ест. А другое дело ребенок 2-4 года, когда с ним гулять, когда играть, и он везде активный.Ну и более старшие дети, когда уже многое могут сами. И да, на весь день ей выгоднее приходить, чем на 2 часа. Всегда больше будет дешевле.
Добрый день, вот тут я не соглашусь с вами. Мало деток грудничков которые только спят и едят. Это счастливые мамы, если так. Работаю няней и знаю эту тему хорошо. За день нанянчишься так, если ребёнок беспокойный и требует много внимания к себе. А у кого спокойные детки, почти все обходятся без нянь или зовут няню от случая к случаю.