E
Ekaterina
16 января 2023 г.
Всем привет!
Ищем друга!)

Расскажу про сына
Мальчик 9 лет, учится онлайн в 3 классе в Фоксфорде, конструирует оружие из кс го в реальном размере, любит гулять если есть компания и вообще достаточно самостоятельный

В идеале, чтобы дети встречались и шли гулять на площадку. Или мы можем проводить. В общем мы за свободное общение и передвижение

Живем в Реколета, Pacheco de Melo 2523
Если вы где то рядом, и думаете, что нашим детям будет интересно, пишите мне! С удовольствием познакомимся семьями 🫱🏽‍🫲🏾
Ответов: 18
N
Natalia
Привет)
А как учится в фоксфорде, поделитесь? Мне вот сказали, что только в записи уроки, тк временной разрыв слишком большой, онлайн уроков не могут оьеспечить(
Пацан 10 лет, готовы дружить)
E
Ekaterina
Natalia
Привет) А как учится в фоксфорде, поделитесь? Мне вот сказали, что только в записи уроки, тк времен…
Привет)
Здорово! Пишите в личку!

По-моему там разное время есть для занятий🧐
но мы учимся по системе Эльконина-Давыдова, уроки в 10 утра по мск начинаются, тут выбора нет, перевелись на запись

1,5 месяца так занимается, все улавливает
H
Helen
Natalia
Привет) А как учится в фоксфорде, поделитесь? Мне вот сказали, что только в записи уроки, тк времен…
Учиться в фоксфорд мне кажется можно только с лечебными травами для родителей
O
Olga
Natalia
Мои учатся в записи, очень удобно, все уроки доступны к моменту начала нашего рабочего дня, если есть дела и не успели что-то посмотреть - можно сделать это позже, или сразу несколько уроков посмотреть. Конечно, младшего 8 лет надо организовывать немного, старший 13 лет сам все делает. Я вообще младшему сейчас даю только математику, английский и испанский, ну и когда успеваем окр мир,Музыка и тп, тк все таки лето..бассейны/прогулки, не успеваем учиться по полной, выбрала основное) с марта все равно местная школа
E
ELENA
Natalia
Мы тоже учимся в Фоксфорде, тариф в записи, 1 класс, математика Петерсон. Все замечательно очень довольны. Но нужен постоянный контроль родителей (если возраст ребёнка лет до 10) и принтер (желательно цветной, где картриджи с дозаправкой)
E
ELENA
Natalia
А принтер зачем? 🙄🙄🙄
А Вы разве ничего не печатаете? У нас в 1 классе, по кр мере, по всем предметам распечатки - классная работа и домашняя работа. На сайте тоже есть электронная ДЗ и материалы, но распечатки есть . Мы печатаем и делаем на листочках. В Москве есть принтер, а там придётся покупать, наверное
N
Natalia
ELENA
А Вы разве ничего не печатаете? У нас в 1 классе, по кр мере, по всем предметам распечатки - классн…
Я ещё не записалась в фоксфорд, смутно представляю, что там понадобится)

Тогда встречный вопрос: принтер здесь покупали или из России везли?
E
ELENA
Natalia
Я ещё не записалась в фоксфорд, смутно представляю, что там понадобится) Тогда встречный вопрос: п…
Мы пока в России, летим 26 января )) принтер, конечно же, не везу из России. Купим там. Цены +- такие же.
N
Natalia
ELENA
Мы пока в России, летим 26 января )) принтер, конечно же, не везу из России. Купим там. Цены +- так…
О, уже искали на месте, да? А киньтесь ссылкой, где искать технику, плиз)
E
ELENA
Natalia
Меркадолибре ))))) по слову impresoras. Смотрите не лазерные, с дозаправкой чернилами , по цене, в районе 40-60 тыщ, это где то 8-12 тыс руб. К примеру, Hp 115 или hp gt315

Natalia
Ещё муж сказал (он уже там), да и в чатах читала, что в БА очень дёшево ходить и печатать в спец магазинчиках , ну типа наших центров Копирка , там копейки какие то. И все бы ничего, если бы это было раз в месяц, к примеру или что то типа того. Но в фоксфорде постоянно надо что то печатать. Я не знаю, может другие родители как-то по др вопрос решают. Но для моего первоклашки важно именно писать на бумаге дз. И что , желательно, это была цветная печать. Там некоторые задания так построены, что надо что то по цветам выбирать. Можно и на компе делать, не распечатывать, но нам не подходит. Там есть задания, которые интерактивные, которые только на компе, сын их обожает. Но есть и дз, где писать и решать надо на распечатанных заголовках. Муж говорит, будем ходить распечатывать в местных киосках. Но я против. Во-первых, это надо, чтобы он был тогда где то рядом прям, в шаговой доступности, во-вторых, постоянно бегать (ну пусть не каждый день, раз в недедю) и распечатывать. Ну фиг знает😂
E
ELENA
Natalia
А муж сам эти центры печати нашёл уже?
Да, ему нужно было пару бумажек распечатать
E
Ekaterina
Natalia
А муж сам эти центры печати нашёл уже?
Мы перестали печатать, но можно печатать на неделю вперед и тогда покупать принтер не надо)
Второй класс весь выполнял задания в распечатках и почерк вышел из чата просто👌🏽
Все прекрасно в тетрадях выполняется, мне это кажется даже более приемлемым

Похожие вопросы 🇦🇷

Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)