Девочки, привет! Знаю, что все переговорено сто раз, но я уже запуталась: я нахожусь в Аргентине с сыном, получили DNI. Отец ребёнка проживает в России. Каким образом он может оформить разрешение на вывоз мною ребёнка за пределы Аргентины?
Спасибо! А если оно ссылается на один экземпляр свидетельства о рождении, а переведён и апостилирован другой (дубликат), с таким нас завернут на границе?
Имеется св-о о рождении с апостилем и переводом и согласие от отца на выезд в ряд стран (но в нем указан другой номер св-ва о рождении, первого экземпляра, а не дубликата) - это неподходяще?
Что-то я дурака свалила, когда уезжали из России, не посмотрела, что у дубликата другой номер.. Как вы думаете, можно посоветоваться в миграсьонес по поводу моего комплекта документов?
По мне без разницы самой там номер свидетельства указан, главное само разрешение, апостиль на нем и перевод. Для спокойствия можно сходить в миграционку и проконсультироваться. Ещё, отец может сделать разрешение в аргентинском консульстве
Да, папа ребёнка сделал его, я апостилировала. Но в нем указан номер оригинала св-ва о рождении, а у меня апостилирован и переведён дубликат (так вышло). Сижу теперь, не знаю, что переделывать)
У моего ребёнка в СоР о рождении указаны другие мои паспортные данные... Но так мы летали пару раз всего..было норм... Потом я сделала ДНИ в котором указан номер ДНИ мамы и папы... Но у вас тут такая ситуация, что лучше наверное во избижании неприятной ситуации сделать новое разрешение ...
Сколько лет ребёнку и какой срок загран паспорта? Я своей дочери сделала разрешение от папы не на СоР, а на загран. Ей 14, паспорт закончится, когда ей уже больше 18 будет.