E
Ekaterina🩰
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь🙏🏻

Я планирую вести занятия для детей и взрослых по балету, растяжке/подкачке, хореографии для групп:

1. Дети 3-5 лет - хореография
2. Дети 6-8 лет - гимнастика + классический танец
3. Взрослые - балетная гимнастика + подкачка
4. Взрослые - классический танец

Подскажите, пожалуйста, во сколько дети 3-5 и 6-8 лет возвращаются из колоний/школ и какое наиболее удобное время для доп занятий?
И для взрослых удобнее заниматься днём до детей или вечером после? (Дни, либо понедельник/четверг, либо вторник/пятница).

Сейчас на стадии поиска зала, так как зал буду арендовать несколько раз в неделю, рациональнее проводить занятия друг за другом)

Заранее спасибо за ответы❤️

Я Катя, профессиональная артистка балета и педагог хореограф. Обучалась в Академии имени Вагановой. Работала в театре, ездила на гастроли. А также преподавала балет детям от 2-х лет и взрослым.

Приехали с мужем и ребёнком жить в БА🇦🇷 2 месяца назад. Сейчас у ребёнка есть няня, а у меня время заниматься любимым делом)
На данный момент провожу индивидуальные занятия дома, но хочу «масштабироваться».
Ответов: 8
В
ВЕРОНИКА
Дети школьники заканчивают в 16:20 . Вот мы ходим на гимнастку с 17 и с 18 часов, после нас еще две группы, а значит в 19 и в 20 часов.
S
Spagetus
Ещё важна локация. С ребенком особо не поездишь
E
Elena
Я с удовольствием возобновила бы занятия партером. Мне удобнее днем, конечно) пока дети заняты тоже
D
Dasha
Занятия в школе и в группе пятилеток в саду до ~16-17:00. То есть в 17:30-18:00 можно начинать.

Мы бы к вам пришли на пробное занятие. Хотя смотря где территориально
J
Jane
Добрый день, скажите, а уже нашли зал, занятия ведутся?
E
Ekaterina🩰
Jane
Здравствуйте! Да!)

https://t.me/balletbuenosaires

Но в группе 3-5 уже нет мест

Jane
Для взрослых есть места на растяжку и классический танец🩰
И для детей 6-8 лет на хореографию.)
J
Jane
Ekaterina🩰
Здравствуйте! Да!) https://t.me/balletbuenosaires Но в группе 3-5 уже нет мест
Понятно, жалко, видимо будем ждать следующего набора

Похожие вопросы 🇦🇷

Arina
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У кого детки ходят в местные детские сады, расскажите пожалуйста, как быстро они адаптировались? Моему 3,3 , как-то тяжело, в большей степени из-за языкового барьера. «Я не понимаю другой английский»😅 - сказал он мне после второго дня. От садика с точки зрения оборудования, условий, игрушек и программы я не в восторге, но отношение к детям, да и воспитательница очень нравятся. А сейчас это кажется намного важнее, тк основное развитие - это язык (сад частный). В хорошие сады, куда хотела, попасть не удалось, тк искала уже после начала учёбного года и мест не было, а мне важно, чтобы садик был в пешей доступности, тк жду скоро уже второго малыша. Так почти каждое утро начинается с разговоров «сегодня я не пойду в садик», говорит, что не хочет ни с кем играть и «заниматься». Хотя на площадках довольно быстро с местными находит общий язык. Ходит на полдня, забираю довольного «я не стал говорит ей Аста Маньяна, потому что завтра не приду!». В общем не пойму, действительно ему там плохо или идёт медленный процесс адаптации ☹️