Я планирую вести занятия для детей и взрослых по балету, растяжке/подкачке, хореографии для групп:
1. Дети 3-5 лет - хореография 2. Дети 6-8 лет - гимнастика + классический танец 3. Взрослые - балетная гимнастика + подкачка 4. Взрослые - классический танец
Подскажите, пожалуйста, во сколько дети 3-5 и 6-8 лет возвращаются из колоний/школ и какое наиболее удобное время для доп занятий? И для взрослых удобнее заниматься днём до детей или вечером после? (Дни, либо понедельник/четверг, либо вторник/пятница).
Сейчас на стадии поиска зала, так как зал буду арендовать несколько раз в неделю, рациональнее проводить занятия друг за другом)
Заранее спасибо за ответы❤️
Я Катя, профессиональная артистка балета и педагог хореограф. Обучалась в Академии имени Вагановой. Работала в театре, ездила на гастроли. А также преподавала балет детям от 2-х лет и взрослым.
Приехали с мужем и ребёнком жить в БА🇦🇷 2 месяца назад. Сейчас у ребёнка есть няня, а у меня время заниматься любимым делом) На данный момент провожу индивидуальные занятия дома, но хочу «масштабироваться».