Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mery
15 января 2023 г.
Если нужен контакт администратора, пишите в личку. А то я в другой группе чем-то таким поделилась и сразу заблокировали😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Меня тоже заблочили за ссылку на аптеку, даже не на лекарства, и не на чат, а просто аптека 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
9 марта 2023 г.
если вдруг кто-то обращался самостоятельно в коллегию переводчиков, дайте знать, очень нужно сейчас 🥺
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
16 февраля 2023 г.
Автор сообщения если захочет, зайдет в чат и спросит самостоятельно. А то не очень понятно, что мы обсуждаем, кому помогаем и куда отвечаем 😊
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olga
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ситуацией, когда в DNI указан один адрес, а сейчас живешь и ведешь деятельность по другому? Как быть при получении CUIT? Пытаюсь добавить реальный адрес и начинаются заморочки
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Piramide
31 октября 2023 г.
Если кто-то сейчас находится в процессе записи в консульство, мне нужно на ком-то потестить бота, напишите, пожалуйста. Желательно недавно созданные заявки.
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
10 июня 2024 г.
Помогите пожалуйста, не понимаю что делать. Оформляю есор, в самом конце должна прийти ссылка на почту. Она пришла, все ок. Перехожу по ней, а там…
Через другой браузер тоже самое
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
maxtor
9 сентября 2023 г.
товарищи, для получения сор нужен официальный переводчик, если кто может помочь с этим напишите в лс плиз
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто уже родил , если еще сидит в этом чате - можете написать в личные сообщения мне , у кого была миома и полип , как все перенесли 🙏🏻