Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Antonella
14 января 2023 г.
Привет! Не подскажете в каком веганском кафе палермо/реколета точно есть мороженое на растительном молоке? С трёхлеткой сразу хочется в нужное место прийти, походила по картам и тока пирожные/выпечку увидела пока.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Я точно в реколете видела такое, сейчас поищу, попытаюсь вспомнить
А в магазинах вроде NOT ICE CREAM , но поправьте меня если не права, не пробовала
N
Nadin
Видела в меню Volta веганское мороженое, отдельной строчкой
V
Victoria
Valence - Douce Passion. Есть шоколадное веганское
👻
Deleted Account
Нашла вам мороженое около plaza Vicente Lopez y Planes
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы покупаете хлеб? в карефуре и диа вкусный не нашла, да и стоит он там какие то неадекватные цены. В панадерии рядом только сладкая выпечка
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Krassivo
3 мая 2024 г.
В чурросную el topo точно стоит сходить! Либо вам понравится, и вы кайфанете, или как я поймете, что это нереально сладко и жирно с этим вытекающим маслом, и слегка соленым тестом 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Не смогла найти по поиску. Какое можно давать успокоительное ребенку в виде чая или в виде капель? Какое даете? Баю бай в России знаю. Какие чаи? Здесь что-то покупаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Наташа
28 февраля 2023 г.
Девчата привет!) подскажите, а нет ли тут термосов для еды с широким горлом ? Небольших . Удобнее еду носить же чем в контейнере
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alina
17 марта 2023 г.
привет! можете порекомендовать какую-нибудь прачечную в районе Palermo/Villa Crespo?
кажется, они не все отмечены на карте. а в тех, которые отмечены отзывы про севшую одежду и дырки в новых футболках 😬
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Аргентина После родов
Martin
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите случайно, где можно закупиться палоек Пало Санто в прок. На улице продают по чуть-чуть, я бы хотел с какого нибудь склада забрать пару кило сразу?
🇦🇷 Аргентина форум