K
Ksenia
14 января 2023 г.
Сколько людей,столько и мнений..по мне,так убитое такси,грязное,водители бывают курят прям во время поездки,ремней безопастности часто нет.Не дотягивает даже до московского эконома
Ответов: 2
D
DaDaMINi
Так не садитесь в грязное, тут же есть возможность выбора. Такси едут друг за другом, вы можете выбрать ту машину, что вас устроит. Да и водителя можно попросить не курить 🚭
K
Katsiaryna
Действительно у всех разный взгляд на одни и те же вещи. По мне так парков почти нет, если не рядом с ботанико живешь, дет площадок для такого кол-ва детей что здесь мало, большинство под солнцем без тени, песочниц толком нет в том понимании что мы привыкли, ездим только на такси с коляской, которую самой надо сложить и спрятать в багажник или на переднее сиденье. Как прикорм здесь организовывают мне трудно понять, баночек здесь нет, все самим надо готовить. Да и погулять с коляской особо негде, ходить по загазованным улицам такое себе удовольствие. В сравнение с Минском, БА в этом плане проигрывает сильно

Похожие вопросы 🇦🇷

Alexsandra
30 мая 2023 г.
Так странно читать сегодня переписку про общественный транспорт, прям жалко, что попкорна нет под рукой😅 Мой опыт нахождения тут вот такой: Общественный транспорт уступают всегда не важно женщины и мужчины как только видят живот, но по мимо живота со мной еще 2-е детей ( 6 и 11 лет), возможно это тоже играет роль обычно ездим на метро. Один раз проехались на автобусе, больше желания нет, место уступили сразу же, но манера вождения это для меня просто треш, на одной из остановок водитель затормозил так резко, что мой старший ребенок ударился очень сильно головой об поручень, тошнило полчаса, хотели уже ехать в больницу (да эта ситуация не показательная, но для меня опыт, который повторять не очень хочется). В магазинах стою в очередях как все ни разу не пропускали хоть с детьми, хоть одна. На улице никто с расспросами и умилением не подходит. К чему я это все написала? У всех абсолютно разный опыт и это норм, доказывать почему кому-то уступают, а кому то нет так же бессмысленно, как спорить о вкусах. И я тоже очень много читала про то как тут подходят на улицах и спрашивают как зовут какой пол и т.д. В реальности со мной такого не происходит и если честно мне так даже лучше.