Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
13 января 2023 г.
В России нет такой прививки. Она одна из тех, кто вынуждает на вакционный туризм. Ну раньше….
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Нет именно определённого препарата или не делают такую вакцину вообще ?
Как тут не делают манту..
A
Anna
Oleksandra
Нет именно определённого препарата или не делают такую вакцину вообще ? Как тут не делают манту..
Не делают такую вакцину вообще, хотя препарат уже сертифицирован и весной мы встали в лист ожидания одной из клиник даже. И сама болезнь в России тоже есть, если что. Но у нас прививают только от части штаммов и это не входит в ОМС.
O
Oleksandra
Anna
Не делают такую вакцину вообще, хотя препарат уже сертифицирован и весной мы встали в лист ожидания…
Поcмотрела, у моей menveo.. Но это аж в 2015 году делали в 🇦🇷.. Я вообще не разбираюсь в названиях вакцин 🫤
A
Anna
Oleksandra
Поcмотрела, у моей menveo.. Но это аж в 2015 году делали в 🇦🇷.. Я вообще не разбираюсь в названиях …
Это от других штаммов, как и Менактра и Нименрикс, она не заменяет Бексеро
O
Oleksandra
Anna
Это от других штаммов, как и Менактра и Нименрикс, она не заменяет Бексеро
А как различить штаммы ?
Это что-то ново найденое и свежая вакцина?
A
Anna
Oleksandra
А как различить штаммы ? Это что-то ново найденое и свежая вакцина?
Нет, не свежая. В инструкции каждой из вакцин написано против каких она штаммов, врачи их различили за нас )
Oleksandra
А как различить штаммы ? Это что-то ново найденое и свежая вакцина?
Вот тут хорошо описана разница между Бексеро, Менактрой (Менвео/Нименриксом)
https://journal.tinkoff.ru/news/bexsero-in-russia/
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga_Stavanger
22 марта 2024 г.
Апостиль в России ставят, загранпаспорт не в России.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность вакцинировать детей-туристов россиян в частной клинике БА? В России нет некоторых вакцин, есть желание привить во время путешествия.. есть ли у кого-то подробный опыт? Поделитесь, пожалуйста) Спасибо ☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
28 июня 2023 г.
А никто не в курсе , почему в Аргентине ставят так рано прививку от менингококковой инфекции?🙄
В РФ и почти всей Европе с 9ти месяцев , если не ошибаюсь
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexey
16 февраля 2023 г.
Никаких посредов по паспортам, как минимум в российское консульство, не было и нет. Если кто-то предложит подобное, не верьте, это мошенники.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
29 января 2023 г.
Заметил одну особенность за нашими мигрантами когда вопрос встаёт возможно/невозможно. Это наверное сказывается привычка, привыкли что в РФ дофига чего можно сделать удалённо. А тут надо и ножками побегать. О чем в инструкциях для иностранцев написано кстати. В некоторых европейских странах с карты на карту до сих пор нельзя деньги перекинуть без посещения банка. Аргентина другая страна и у неё свои правила.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
5 января 2023 г.
Девочки, кто ставил эту прививку. Как она называется? Изучу вопрос.
Меня смутило, что в первую беременность в РФ никто ее не ставил и не предлагал. И я восприняла это предложение, как прививка от ковида.
Ответов: 4
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Если боитесь, то перед поездкой в центрах вакцинации в РФ можете сделать. Говорите, что в латинскую Америку едите.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
21 мая 2024 г.
Эх, вот мне б найти кого, кто б контрабанду провез😅
Причём контрабанда лайтовая - кошачий корм. Есть в Бразилии, есть в Уругвае, есть в Чили, есть в Турции, есть в РФ. В Аргентине - нет.
И местная чудо-таможня официальными способами запрещает ввозить
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
9 марта 2023 г.
В принципе закона нет о страховке туристу обязательной
Кроме ковидных времен
Но это когда было еще
Ответов: 1
Marianna
11 ноября 2023 г.
Девушки, был ли у кого-то опыт отказа от прививок в Аргентине?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat