Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
12 января 2023 г.
т.е. вы в начале года платите матрикулу один раз в год и каждый месяц платите аранцели
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Kseniya
Эмм
Это сколько *вешать в граммах?? Итого сколько в месяц в ₽ стоит школа секундария на сегодняшний день?
A
Alexis
Kseniya
Эмм Это сколько *вешать в граммах?? Итого сколько в месяц в ₽ стоит школа секундария на сегодняшни…
32 000р примерно
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
5 июня 2024 г.
это просто годовой сбор, каждый месяц еще платить нужно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
7 марта 2024 г.
Привет! Кто-то из вас платит налог по монотрибуто автоплатежом с кредитной карты, чтобы в конце года на счет вернулась сумма одного месячного налога?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Alexey
30 апреля 2024 г.
ну или не регистрироваться в isib и платить игресос брутос ручками каждый месяц
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Елена
20 июля 2023 г.
У них usd - это доллары сша, а $ это песо. Депозит 1 месяц, и 20% от аренды ежемесячно риэлтору.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Shine
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Первый раз оплачивал налог на монотрибуто. В итоге чуть позже выяснилось, что в паго налог показывался меньше моего налога, который мне нужно уплатить. Разница копеечная, 550 песо. А оплатил сразу за 5 месяцев вперёд ) в паго можно доплату сделать по 550 песо за каждый месяц или они так не примут ?
Монотрибуто Аргентина
Денис
19 января 2024 г.
Что делаете , если в Pago facil принимают платежи/деньги (налог за январь) только по прошлогодним тарифам 7т. вместо 15т.
платить сразу за 2 -3 месяца?
у меня категория С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sergey
10 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, стоимость ежемесячной или годовой оплаты монотрибуты. Как вообще оплачивается (месяц, три, год)?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
2 мая 2024 г.
Подскажите, а как налог заплатить одни разом за несколько месяцев вперёд?
Монотрибуто Аргентина