Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
A
12 января 2023 г.
Да и с конца этого года аргентинцам тоже виза в ЕС нужна, в США и до этого была нужна, так что когда/если вы паспорт получите, то все вместе за визами будете ходить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
Там вроде бы никуда ходить не нужно .электронно отметится и все . Не только для аргентинцев, для всех , не входящих в ЕС
O
Oleksandra
Наташа
Там вроде бы никуда ходить не нужно .электронно отметится и все . Не только для аргентинцев, для вс…
Да, там большой список стран, около 50... по новым правилам .. Про электронику эту
I
Irina
А откуда такая информаци что аргентинцам нужна будет виза? И в какие страны ЕС? Я вроде нигде не видела.
O
Oleksandra
Irina
А откуда такая информаци что аргентинцам нужна будет виза? И в какие страны ЕС? Я вроде нигде не ви…
Загуглите, виза ЕС 2023, инфы много..
Это не персонально для аргентинцев
I
Irina
Oleksandra
Загуглите, виза ЕС 2023, инфы много.. Это не персонально для аргентинцев
Я как это всё пропустила. Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Io
7 февраля 2023 г.
Если хотите получить паспорт Аргентины то нужно жить там
Аргентинцев в США хватает, не так прям просто им получить рабочую визу
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
10 марта 2024 г.
И еще такой вопрос: можно ли живя в Аргентине получить туристическую визу США? С паспортом РФ я имею ввиду. Или если ты живешь в Аргентине и у тебя еще нет ее паспорта, то для того, чтобы попасть в Штаты нужно ехать на собеседование, например, в Польшу? 😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daniil
12 февраля 2023 г.
Ну и этот паспорт так себе инвестиция, ведь жить тоже где-то надо, на Гренаде жить ужасно дорого, а в Европе с ним только 90 дней туристом без права работы. Получится все равно придется с гренадским паспортом ехать получать рантье в Аргентину ну или где-нибудь в Грузии сачковать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
11 сентября 2023 г.
Чтоб получить паспорт аргентины надо просто приехать туда и прожить два года да ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
15 марта 2024 г.
Кстати, а виза в США с паспортом Аргентины на какой срок пребывания даётся?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
20 января 2023 г.
А сколько необходимо денег, брать с собой, если мы хотим провести в БА как минимум год, а может сразу и задержимся на дольше, пока не ясно.
Если не ошибаюсь, получая документы, из страны все равно можно ведь выехать, а потом вернуться за паспортом
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolay
26 февраля 2024 г.
Всем привет👋 Кто-то получал визу например рабочую, уже находясь в Аргентине пока как турист? То есть по приезду в Аргентину по туристическому регламенту поиск и заключение контракта с компанией , подача документов в миграсьонес для визы и тд. Такая схема работает?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
13
2 февраля 2024 г.
Всем привет.
Виза в США гражданам Аргентины дается на 10 лет.
А сколько времени непрерывно можно находиться в Штатах при получении данной визы?
Кто в курсе, подскажите
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум