A
Alexis
12 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста район! Есть 2 детей 13 и 7 лет приедут сюда около апреля может раньше, обоим в школу, я буду здесь снимать жилье чтобы подстраиваться под школу, есть ли хорошие варианты где дети могут учиться в одной школе или рядом и на севере Буэноса, в принципе я думаю что можно рассмотреть варианты и за городом в сторону Тигры. Наверняка ктото уже пробивал такую тему поделитесь пожалуйста инфой🙏
Ответов: 17
E
Elena
Есть чат отдельный про школы. Посмотрите. Такие темы каждый день обсуждаются по несколько раз))
A
Alona
Elena
Есть чат отдельный про школы. Посмотрите. Такие темы каждый день обсуждаются по несколько раз))
Добрый день, вы не могли бы скинуть мне ссылку на чат по школам🙏🏻
E
Elena
Anastasia
И мне ссылочку🙏
Здесь нельзя ссылки давать и я не админ. Выбор школы в Аргентине называется
A
Alona
Elena
Здесь нельзя ссылки давать и я не админ. Выбор школы в Аргентине называется
Нет такой группы( по называется не находит. вы можете в личку кинуть если не сложно
A
Alona
Elena
Я не могу ссылку отправить! Я не админ
Аа, я поняла. Спасибо большое) значит группа не общедоступна, раз по названию нет(
O
Oleksandra
Alona
Аа, я поняла. Спасибо большое) значит группа не общедоступна, раз по названию нет(
Я нашла легко, но мне не интересна и там до 30 человек )

Не находится иногда тем, кто заблокирован в группе
O
Olga
Alona
По названию находится. Именно так и называется как Елена написала.
A
Alena
Oleksandra
Я нашла легко, но мне не интересна и там до 30 человек ) Не находится иногда тем, кто заблокирован…
У меня тоже не находится((
Вы прям мастерица телеграмм!!!!

А что значит заблокирована, вряд ли мы что то плохое сделали чтобы нас блокировать))
O
Oleksandra
Alena
У меня тоже не находится(( Вы прям мастерица телеграмм!!!! А что значит заблокирована, вряд ли мы …
Скинула, но ничего интересного не вижу. Тут интереснее есть информация в чате
Там группа совсем молодая
A
Alexis
Elena
Елена пожалуйста подскажите где или как называется? Я думал дети в Аргентине это как раз про это
С
Светлана
Alexis
Елена пожалуйста подскажите где или как называется? Я думал дети в Аргентине это как раз про это
Здесь каждый день обсуждают школы и сады. Можно и без отдельного чата 😂
Y
YULIA
Alona
Добрый день, вы не могли бы скинуть мне ссылку на чат по школам🙏🏻
Есть чат Учеба в Аргентине
Там правда больше про высшее образование
Но про школы тоже пишут
K
Ksenia
Рекомендую оливос и Висенте лопес (провинция в сторону тигре)по школам в оливосе выбор есть,в Висенте 2 частные только знаю
A
Alexis
Ksenia
Рекомендую оливос и Висенте лопес (провинция в сторону тигре)по школам в оливосе выбор есть,в Висен…
Вы уже не первая кто мне советует эти районы, спасибо вам большое!👍

Похожие вопросы 🇦🇷